Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Антон Титов писал(а):Был ли у кого опыт круизного транзита через Чили?? Нужна ли в этом случае виза??
Антон Титов писал(а):Seva, присматриваюсь к Антарктиде из Аргентины на Принцессе. В чилийское консульство в Москве пока не смог дозвониться, питерцы не в теме, турфирме доверять не склонен - они и аргентинскую визу предлагают сделать, контактов Принцессы не нашел, на их сайте говорят, что пассажиры сами должны проверять все визы
Seva55555555 писал(а):Зеленина Инна писал(а):Мы продумываем наземный маршрут из Чили до Рио де Жанейро.В идеале на машине, но пока не знаю, как иам с этим дела обстоят, есть ли дороги и можно ли сдать авто в другой стране.Также, думаю интересен вариант на поезде, если первый отпадёт.Мы пока ничего не прорабатывали, потому что в прошлом году примерно этим занимались и планировали поехать, но в итоге поехали в Австралию и Новую Зеландию, потому что это была моя детская мечта.Теперь она осуществилась и можно поехать в Южную Америку.В Северной и Центральной тоже уже бывали.
Как-то у нас с вами одинаково получается: я тоже пару месяцев назад вернулся из США, хотел приобрести круиз по местам вашей деткой мечты Австралия-Новая Зеландия (оставил на сл. год), но купил круиз по ЮА почти по тому же маршруту что и у вас и в тот же временной период. Вы случайно не во Вьетнаме сейчас? Не удивлюсь
На счет поездки на авто по ЮА, эта тема не так давно рассмаривалась на форуме, поищите
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Кстати Вы в Австралии и НЗ случайно не в круизе были? очень было бы интересны впечатления
mitriy писал(а):-прибытие в рио 9 января 7-00 AM ,дальше 10 января 5-00 AM Как это понимать?
Зеленина Инна писал(а): Южная Америка с 20.12.2009 по 17.01.2010
mitriy писал(а):Прошу прощения за назойливость,еще вопрос по чаевым.
mitriy писал(а):Прошу прощения за назойливость,еще вопрос по чаевым
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу