Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
morilla писал(а) 12 окт 2013, 09:49:Виталий, по возвращению, персонально для меня, расскажите, пжл, дает ли круизерам Аида на судне купоны на покупку у них следующего круиза. А то я приглядел у них отличный круиз на март по ЮВА
Виталий Лисицких писал(а) 12 окт 2013, 07:43:посмотреть где нибудь фламенко
Виталий Лисицких писал(а) 19 сен 2013, 13:37:Ок...А альтернатива Лоро парку на других островах есть?
Я хочу туда вывести сына...посмотреть касаток, дельфинов, пингвинов и котиков...А потом помочить ножки в океане.
schlingeline писал(а) 12 окт 2013, 11:08:morilla писал(а) 12 окт 2013, 09:49:Виталий, по возвращению, персонально для меня, расскажите, пжл, дает ли круизерам Аида на судне купоны на покупку у них следующего круиза. А то я приглядел у них отличный круиз на март по ЮВА
Это я Вам могу ответить.Купонов нет, не поняла что за купоны? А вот если Вы на борту закажете сл.путешествие с АИДОй, то на кабинный счет Вам будет положена сумма-премия. Мы поездку, которая через 5 дней будет, заказывали в пр.году тоже на АИДЕ, сейчас на нашем конто в кабине 150 евро.
squier писал(а) 12 окт 2013, 17:31:Как альтернатива Лоро-парку - Пальмитос парк на Гран Канарии
Мы кстати тоже забронировали Bahia Blanca c 6 по 9 ноября. Мы едем по похожему маршруту с 9 ноября на MSC Armonia:
zabiyaka07 писал(а) 12 окт 2013, 11:20:Tablao de Carmen: Flamenco Show with Optional Dinner or Tapas Шоу фламенко в Барселоне Tablao расположился в типичной для Андалусии постройке, в деревне Poble Espanol.
Супер! Шоу фламенко-настоящее.
Виталий Лисицких писал(а) 14 окт 2013, 12:45:На чем решили передвигаться по острову и какие планы?
Galja писал(а) 14 окт 2013, 15:15:Виталий,
номер каюты то вам сказали наконец то или все еще нет?
А деньги до них дошли?
Это должно быть видно в личном кабинете - статус оплачено полностью или нет.
Виталий Лисицких писал(а) 15 окт 2013, 09:46:Дали на 4 палубе(самая нижняя с каютами). Третья каюта от лифта в носовой части корабля. Досталась с амая дешевая категория IС.
Да... я знаю. Но Лоро парк, по отзывам, намного круче. И самое главное - это возможность посмотреть сразу три шоу...касаток,дельфинов и котиков.
Если я правильно поняла, какая каюта, то стоит спросить, нельзя ли как-то поменять: под ней на 3 палубе служебный коридор, рекомендации в форуме не очень хорошии:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу