Виталий, спасибо за подсказки по Пхукету. Вот программа экскурсии по острову 2 день - обзорка по острову без фабрик и магазинов с 8-00 до 11-30. По этому и стоит 20$. купание на пляже Карон осмотр пары крутых вилл (классно для фото, типа - вот тут мы жили ) Мыс Промтеп Храм Ват Чалонг Большой Будда Возможно сад орхидей и змеиная ферма????? Храм Шри Сунтон Храм Пра Нанг Санг ????? Храм Ват Пратонг ????? Тоже очень насыщенно, но думаю успеем
Вы имейте ввиду что остров очень большой, местность холмистая. Возможны затруднения по дорогам. У вас все храмы в разных местах.От одного места до другого можно ехать час!!! Тот, который я посоветовал самый "реальный". Недалеко зоопарк со всеми шоу. Обязательно(я настаиваю) найдите время для фотосессии на смотровой площадке. А на чем остановились в первый день?
1 день. 100$ -выход на Патонге в 8-30 - трансфер в Бут Лагуну - старт на спидботе в 9-30 - Первая остановка на острове Панак (Panak island). Смотрим пещеру. - Вторая остановка на острове Хонг (Hong island). - Третья остановка на острове Джеймса Бонда. - Четвёртая остановка около острова Tam Lod. Здесь каноэтур. - о.Хонг(Краби), снорклинг. - пляж Railay, пещера плодородия, сталактиты, сталагмиты. - мимо Chicken Island - о. Ко Си, купание с корабля - залив Пиле, купание с корабля, пещера викингов - пляж с обезьянами - купание в Hin Peer Bamboo Island (супер!) - пляж Майя Бэй. Должен быть пустой. обратно в Бут Лагуну. Время на обед и просто загорание тратить не будем. Группа организованная, т.ч. будем всё делать быстро. Если не будем успевать, на Пи Пи не пойдём. Вечером для желающих - шоу в кабаре Симон. Оно прямо на Патонге.
Всё супер!!! Если вы всё это успеете посмотреть - будет здорово! Я думаю, это будет самый запоминающийся день!!! Вообще вы за один день совместите три разные экскурсии в две разные стороны...Это на вскидку вы пройдете на спидботе примерно километров...этак...150.
Виталий, согласен - это будет самая яркая экскурсия в круизе. Мальдивы конечно круто, но залив Панг Нга - это что-то. Боюсь, что у дебютантов башню снесёт
Дорогие друзья! Мы с мужем тоже очень рады будем присоединиться к вашей замечательной компании! Спасибо всем, кто уже добыл столько познавательной информации, отдельное Гранд Мерси Владу за такую отличную организаторскую работу! Буду все изучать очень подробно! как хорошо, что есть такие ответственные люди, как вы!
Мне льстит, что такие метры отчётов как VictoriaRiga, присоединяются к выбранному ещё летом круизу. Значит мой выбор был верный! Вика, добро пожаловать с Марком в нашу компанию! УРА! Мы просто счастливы плыть с такими попутчиками! Вы с Инной будете бриллиантами круиза Я знаю - фотки будут Отчёту просто цвесть Когда такие люди в круизе нашем есть!
Последний раз редактировалось Vlad52 05 дек 2012, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Vlad52, к вашему плану по Пукету предлагаю посетить одно из наиболее запомнившихся нам мест - After Beach Bar (недалеко от смотровой Karon ViewPoint), вход прямо у дороги, находится легко, главное - не проскочить...) Замечательное место, с очень аутентичным приветливым барменом и отличными напитками (национальный коктейльчик Май Тай - просто отпад, особенно когда подают в ананасе...). Для тех, кто не употребляет алкоголь - есть большой выбор безалкогольных напитков, ну и можно просто перекусить. Бар находится на обрыве, с внешней стороны имеет забавный вид "на подпорках", отличная открытая терраса со столиками - отдохнуть, полюбоваться видами (а виды шикарные, особенно на закате... но и днем тоже очень впечатляют). Вобщем, для перерыва в поездках по острову и получения новых впечатлений - рекомендую...)
After Beach Bar.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ох, не хотел заниматься Шри Ланкой... Но поступило предложение. Вообщем так, обзорка по Коломбо, потом Форт Галле http://gallefortguide.com/, что в 120км от столицы на юг.
Там же недалеко - черепашья ферма http://www.seaturtlefarm.org/ По пути предлагают наслаждаться прекрасными видами из окна. Дорога идёт мимо океана. И купание на лучших пляжах. На обратном пути заезд на местный рынок за чаем и сувенирами. Русскоговорящий гид с 90% вероятностью. 35$ без обеда. Чайные плантации предлагают только без пляжей, т.к. они находятся в глубине острова. В одну сторону 4 часа. На фиг! Кто хочет, записывайтесь. Я наверное пас.