Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SmithD писал(а) 24 апр 2018, 16:24:Весёлый Букинг
Vobl писал(а) 24 апр 2018, 22:24:Вообще полагал, что Букинг должен решать в пользу клиента. С нас как-то лишнего по оплате запросил отель, так мы написать в поддержку толком не успели, как вернули...
Galina Smirnova писал(а) 24 апр 2018, 22:41:Извините, но прошу еще раз объяснить как найти свой Е тикет, как найти список экскурсий, если можно, то с английскими словами, которые я буду видеть на экране. Спасибо.
Vobl писал(а) 24 апр 2018, 22:24:Вообще полагал, что Букинг должен решать в пользу клиента. С нас как-то лишнего по оплате запросил отель, так мы написать в поддержку толком не успели, как вернули...
SmithD писал(а) 25 апр 2018, 08:21:...все являлись апартаментами...
Vobl писал(а) 25 апр 2018, 08:48:обычными отелями, чаще сетевыми
LёhinSon писал(а) 30 апр 2018, 16:35:Кто-нибудь летит 20 мая из Москвы на Aegean?
SenV писал(а) 30 апр 2018, 17:19:Да, кстати у них будут карты Приорити пасс для посещения бизнес-зала в Домодедово, если Вам интересно, то можно как-то заранее состыковаться и провести вместе время перед вылетом. (Если вдруг у вас нет)
Кочиван писал(а) 29 апр 2018, 21:03:Ситуацию с отменой предоплаченных апартаментов вчера испытали на себе. Были забронированы и оплачены без отмены, апартаменты недалёко от Синтагмы. Причём забирать ключи нужно было в отеле неподалёку. Казалось бы должно напрячь, но на поверку это нас и выручило. Придя за ключами, услышали нечто невразумительное, чего сразу и не поняли - ноу и ноу. В конце концов девушка на ресепшн сделала подстрочный перевод Гугл, из чего я узнал что компания - владелец апартаментов обанкротилась, и заселение невозможно. Причём, за неделю с ними списывался и пришёл ответ, что все Ок. Дело в том, что заезд у нас ночной, и бронировал номер я с 28 апреля, хотя заезжал в него уже в 3 ночи 29-го. И вот в 3 ночи нас огорошивают такой информацией, и вместо душа и свежей постельки - ожидание на ресепшн отеля.
Но нужно отдать должное девочке на ресепшн, она за счёт отеля соединила с агентом букинга в России, та взяла перерыв на 30 минут, за время которого подыскала вариант неподалеку и пообещала компенсировать разницу. Отель тоже пошёл навстречу и заселил с 5 утра, оформив проживание только за второй день. Так что в 5 утра мы наконец-то попытались заснуть в своих постелях.
LёhinSon писал(а) 30 апр 2018, 23:41:В каком отеле они останавливаются в Афинах?
SenV писал(а) 01 май 2018, 11:38:Athinas Street Inn
LёhinSon писал(а) 03 май 2018, 23:34:А вот после круиза, нам так же букинг отменил апарты в центре Афин.
haje писал(а) 13 апр 2018, 11:25:21 мая Terminal A
Frosinda13 писал(а) 06 май 2018, 17:49:Имею на руках э-тикет, не пойму, мне надо чекиниться?
elena_elena писал(а) 07 май 2018, 13:15:Или что-то упускаю?
elena_elena писал(а) 07 май 2018, 13:15:На случай накладок с трансфером, посмотрела маршрут автобуса Х96 из аэропорта. Ближайшая к нашему терминала остановка - 22 минуты пешком. То есть с чемоданами - все полчаса.
Не вариант Или что-то упускаю?
SmithD писал(а) 10 май 2018, 09:28:не притягивайте
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Готовимся к круизу — сборы, советы, попутчики