Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
О том, что пакет куплен заранее, говорить надо. Официант может это посмотреть у себя в компьютере, но если ему не сказать, то по умолчанию он подумает, что Вы хотите у него сейчас купить пакет (со мной было так).Nikolashka13 писал(а) 19 авг 2011, 10:56:Надо кому-то где-то говорить, что у тебя пакет оплачен или при посадке за столик официант о тебе уже все знает?
Думается, что тут действует принцип "если знаешь, что нельзя, но очень хочется, то можно". Недопитую бутылку принято оставлять в ресторане, официант её подпишет и принесёт завтра допивать. А вот непочатые бутылки можно забрать в последний день круиза с собой.Nikolashka13 писал(а) 19 авг 2011, 10:56:Можно ли недопитую бутылку унести с собой в каюту?
GalaN писал(а) 17 мар 2011, 13:53:Kuskow писал(а):Про корзину с фруктами каждый день - вряд ли это было MSC. Надо найти этот отчёт. Там, скорей всего, MSC просто упоминалось в другом ракурсе.
Форумчанин Грубер здесь писАл о корзине с фруктами Круиз по Карибам с Holland America - Nieuw Amsterdam
Но , как я поняла, это было только при заселении.
И, как правильно выше написАли, скорее всего такая корзина будет у кают высокого класса.
Мы, со своей внутренней, на такое пиршество даже не рассчитываем
Nikolashka13 писал(а) 19 авг 2011, 13:37:У Косты ежедневная корзина фруктов входит в некоторые пакеты. Вот только зачем платить за то, что и так можно, как я понял, принести самому абсолютно бесплатно?
Разве, только чтобы с фруктами в руках по кораблю не шастать.
Olga Kamenets писал(а) 02 июл 2012, 16:27:Но когда ты покупаешь пакет вина, есть один досадный нюанс, тебе придется пить одно и тоже вино. Нельзя выбирать разные сорта , производителей. Можно попросить просто или белое, или красное.
Виталий Лисицких писал(а) 11 июл 2012, 07:23:Правильно ли я понял, что за 225 долларов я могу покупать во всех барах и ресторанах колу,пиво,вино, кофе на сумму 250 долларов и кроме этого будет ещё какая-то скидка?
Виталий Лисицких писал(а) 11 июл 2012, 07:23:А вот пакет с клубникой. Тут не пойму...за эту цену принесут клубнику в шоколаде шесть раз?
Chocolate Dipped Strawberries $9,50
Luxurious Chocolate Dipped Strawberries are a delicious treat anytime. Package includes six.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу