Costa Magica France, Madeira, Spain, Canary Islands, Italy.
Участники нашего круиза:
Shummi
CMEPTb_HL
geromka
daland
CrazyFish
.Ru
Victor&Larisa
Ketino
yanoo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А идеи есть?yanoo писал(а) 03 сен 2015, 00:24:в интересных экскурсиях готова участвовать.
daland писал(а) 04 сен 2015, 13:11:насчет экскурсий, с идеями плохо. Единственно могу сказать что если мы коллективно набросаем программу экскурсий на Мадейре тогда я смогу запросить цену у партнеров.
по остальным пунктам круиза сложнее.
CMEPTb_HL писал(а) 04 сен 2015, 11:53:А идеи есть?yanoo писал(а) 03 сен 2015, 00:24:в интересных экскурсиях готова участвовать.
Ла-Лагуна и Таганана
Первая остановка в Ла-Лагуна – первая столица острова. В XIX веке Ла-Лагуна была епископской резиденцией, именно поэтому религиозные праздники в этом месте отмечаются здесь с особым торжеством. Так в День Тела Господня на всех улицах украшения из цветов и многоцветных «ковров» из песка (вулканического), соли и окрашенных опилок.
Дальше наш путь лежит в ту часть острова, располагается горный массив Анага. Это одно из красивейших мест Тенерифе до сих пор практически незаселенное. Эти места создают ощущение «сказочного» Тенерифе. Склон гор покрыт густыми лесами из лавровых деревьев и необъятными зарослями вереска.
Постепенно спускаясь вниз, уже будет видна деревня Таганана а так же скалы-острова Роке-де-Анага, выпирающие из океана. Спустившись вниз можно видеть – ослепительное сияние океана, где «играет» солнце отражаясь на фоне чёрных как смоль от вулканического песка пляжей!!!
На обратном пути вы заедете в Канделярию, а так же на пирамиды. Знаменитый прибрежный городок Канделярия славиться тем, что здесь сохраняется статуя Черной Мадоннны покровительницы Канарских островов Богородицы Канделярской, ей покланяется весь архипелаг. На протяжении набережной по соседству с базиликой возвышаются бронзовые статуи ровно девять менсеев и гуанчей, они правили на Тенерифе до Испании.
На пляже кроме песка есть множество удивительных чёрных камней – они абсолютно гладкие и очень тяжёлые.
Банановые плантации и винодельня
Начло экскурсии состоит в посещении банановых плантаций « Пунта-дель-ломо», производящая до одного миллиона килограммов бананов в год. Можно ознакомиться с современной технологией фасовки, сбора и экспорта. Затем можно отправиться в Центр виноделия «Фронтос», традиции этого виноделия уходят в середину хх века. Центр располагается на вершине Гранадильи де Абона, занимает площадь 15 гектаров. Там же проводиться дегустация вин. Длительность от 4-х до 6-ти часов.
yanoo писал(а) 03 сен 2015, 00:24:
пока планируется перелет из Таллина в Милан 14 или 15 октября. если кто подскажет более оптимальный маршрут из Таллинна - буду благодарна
CMEPTb_HL писал(а) 15 сен 2015, 15:26:Я не делал, а они теперь раз в 5 дней шлют спам, мол пройдите...
yanoo писал(а) 15 сен 2015, 23:05:CMEPTb_HL писал(а) 15 сен 2015, 15:26:Я не делал, а они теперь раз в 5 дней шлют спам, мол пройдите...
так они в письме вам ссылаются на причины этого требования. в моем случае было написано, что нет у них данных контакта на случай форс-мажора. прошла регистрацию и прекратился поток почты от них
Victor&Larisa писал(а) 04 сен 2015, 14:14:Прблема в том что не понимаю успею ли на самолет -вылет в 15-40. Ели кто знает-подскажите плиииз
daland писал(а) 11 сен 2015, 11:23:ну я сразу сделал в день бронирования. а в чем проблема
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу