Sumerka » 24 фев 2016, 18:57
моя каюта- 1420.
Пока готовилась до этого события, посмотрела цены на корабельные экскурсии- не такие уж и гигантские они. Поеду на корабельные, если места останутся на нужные мне темы. Не успела понять, как можно распределяется экскурсионная программа по Дубаям, т.к. планировала изначально сама исследовать город. но метро так и не изучила- поэтому на месте буду смотреть, разберусь или нет. если нет- покурю кальян и буду плавать в бассейне.Выспаться и подумать тоже надо.
Ну насколько поняла, есть шанс на месте понять, как метро пользоваться. Даже изначально хотела на метро ехать в порт, но тоже не успела до конца разобраться. так что выслушаю комментарии по этому поводу с удовольствием. В городе был интерес сделать общий обзор, аквариум посмотреть, архитектурные достижения. Шоппинг пока не вдохновляет. Еще там есть чудесный ландшафтный сад, но , блин, так и не успела разобраться, где он. там бы на весь день затусила. Если кто знает- подсказывайте, где он , как добраться, сколько стоит вход.Это самая интересная часть для меня в Дубаях.
В Абу-Даби пока не поняла, куда мне надо- на ночную или дневную экскурсию. Скорее, что на дневную. Не уверена, что не застрелюсь пялиться на стопицот мечетей,хоть и великолепных.
В Маскате на 2 экскурсии собираюсь.
в Фуджейре только 1 меня заинтересовала. Также планирую там насладиться клубничными лакомствами.
и как дежурный вариант- если повезет с цветением пустыни в этот период, то поехала бы поглядеть на этот ковер в данной местности. но не успела рабобраться, как там цветет пустыня. в одних пустынях цветение-это феерия красок, а в других- это скромненько, я уже сто раз видела и то, и то, щас готова только на феерию красок.
Экскурсии , скорее всего, буду брать англоязычные. Ну главное, взять именно те, которые я выбрала. Другие даром не нужны. Так что если будет экскурсия на испанском или японском, на котором я ни слова не знаю, то поеду на нее, лишь бы везли по этому маршруту.
На пляж нигде не пойду- в бассейне вода и так морская, народу на стоянках вряд ли много будет. А одной по арабским пляжам таскаться- то еще удовольствие)имхо, конечно.
Я Анна.))
Пошла готовиться к завтрашним интервью. Да и чумодан еще не складывала))