Ох, устала я от этих противоречивых рекомендаций по австралийской визе...
Я же хотела подаваться без всего (на 1-й круиз):
Valeriagrig писал(а) 03 мар 2016, 16:40:Может, податься без всего ?
Просто запросить визу на 10 дней, расписав подробно план посещения.
Кому там в Австралии я нужна в своём возрасте ?
Ни как работник, ни как невеста я интереса не представляю.
В паспорте (за последние 3 года) - штампов - навалом (США - 3 шт., Доминикана, Бразилия, Аргентина, Сингапур, Бруней, Малайзия, Филиппины, Индия - 2 шт., Мальдивы, Шенгенов не счесть).
Кому давать визы, если - не мне ?..
Но мне отсоветовали. Купила билеты.
Теперь купила 2-й круиз. Хотела так же под него билеты взять.
Но сегодняшние новости говорят об обратном:
alenka555 писал(а) 26 апр 2016, 00:55:Сотрудница посольства мне сказала, что мы поступили очень неосмотрительно, купив билеты, не дождавшись решения по визе.
Истина - где-то посередине...
Поступлю по-своему. Подамся на 2 круиза:
- к первому есть билеты, но нет круиза;
- ко второму - без билетов, но есть круиз.
Посмотрю - что получится.
Я думаю, что крокодилы оказались не на первом месте - просто из-за логистики.
Или кенгуру обитают где-то по пути к крокодилам, или каждая турфирма имеет лодки на Аделаиде в определённое время.
Ведь лодок на всех не хватит, если 2 тыщи пассажиров ломануться одновременно в гости в Брутусу (не дай Бог встретиться с ним!).
queen_V писал(а) 26 апр 2016, 09:43:Чем раньше вы там будете, тем лучше. Крокодилы активнее с утра
А вот это для меня не однозначно. Я бы предпочла, чтобы до моего приезда крокодилы излили свою активность на кого-то другого. В смысле - поели и были сыты. А до вдруг в тот день им не доложат мяса ?..
queen_V писал(а) 26 апр 2016, 09:43:Дикие кенгуру хороший пункт, особенно, если вы не собираетесь ехать в Блектаун из Сиднея. Я ездила в Блектаун, потому вычеркнула кенгуру в пользу водопадов. Хотя посмотреть очень хотелось, но не успела из-за задержки корабля.
Хотя я и собираюсь в Блектаун, но
диких кенгуру всё равно хочу. Водопадов полно в других странах, а кенгуру - только в Австралии.
queen_V писал(а) 26 апр 2016, 09:43:А вот пляж Тиморского моря. Что планируется там делать? Отрывать время на пляж от уникального национального парка стоит ли?
Мне пляж точно не нужен! Снорка в Дарвине нет, а крокодилы в море есть.
А я бы хотела только новых для меня явлений, а именно: прыгающих крокодилов и кенгуру (термитники видела).