Круиз Новая Зеландия - Австралия 29.12.2011 Diamond Princess

Подготовка к круизу: что взять с собой, как оформить документы, как выбрать каюту. Советы опытных путешественников, поиск попутчиков для круиза и обсуждение маршрутов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Круиз Новая Зеландия - Австралия 29.12.2011 Diamond Prin

Сообщение Пимлико » 21 окт 2011, 00:41

piterflat писал(а) 20 окт 2011, 23:28:Поздравляю!!!
А как Вы это делаете сами? куда документы подаете? Сколько времени делали австралийскую визу?

С приключениями Я Вам писАл, что у меня сорвалась личная подача в Москве, хотя документы все были заполнены и готовы, и пришлось из-за недостатка свободного времени в визовый центр на Текстильщиков отдавать по их грабительским ценам, хотя их работа была только в пересылке и оплате за меня пошлины отдал 17 сентября, они меня 3 недели кормили обещаниями, что все нормально и вот-вот мне ее дадут...но когда я 1,5 недели назад не выдержал и сам позвонил в консульство, мне сказали что моего там дела нет (sic!) и кому я отдавал документы, туда мне и надо обращаться...что никакого визового центра в СПБ нет и они работают как обычная турфирма. Мол, кто ты мальчик? мы о тебе в первый раз слышим
Звоню в визовый центр, что за хрень?... Они включают дурака и говорят, что нужной девочки нет, перезвоните позже
Звоню через 2 часа, говорят...а ну да, без всяких извинений - Не беспокойтесь, Вы знаете, тут такая фигня, у нас банк что-то барахлит, платежка никак не проходит...мы перевели платеж 3 недели назад, пополнили свою карту на оплату виз, но платеж все не поступает...но мы уже почти решили эту проблему и завтра-послезавтра они деньги получат и дело на Вас заведут. Вы мол не один такой, у нас вся группа зависла. Что для меня в переводе с русского на австралийский означало, что они профукали что вовремя не прошел платеж и если бы я не позвонил в консульство и не спросил бы там, то платеж бы мог не проходить еще долгое время, пока кто-нибудь другой также бы не спохватился. Просто халатно не проконтролировали поступление денег, а австралийское консульство без денег дело не открывает и визы не выдает.
Мне пришлось для их контроля каждый день звонить в консульство и их слова проверять, но видимо поняв, насколько они накосячили в прошлый раз, далее деньги сразу перевелись и дело мое рассматривали всего неделю Сегодня я решил сделать контрольный в голову в визовый центр, они мне ответили, что завтра перезвонят в австралийское консульство и потом мне сообщает, как продвигается рассмотрение (там часы, когда отвечают на звонки с 9 до 12-30, потом трубку не берут). Но вдруг, буквально через час после этого мне звонит девочка из консульства и говорит, что мне дали мультик до 20 января (мне до 17 было достаточно) с первым заездом в любой срок...уточнила про доверенность, на что я ей сказал, что доверенность должна быть от визового центра, она не поверила и сказала проверит и перезвонит. Перезвонила минут через 10, сказала все ОК и можно засылать сватов хоть завтра за паспортам с заветным квиточком. Вот так работают наши работнички в визовом центре, прошел месяц и три дня.
Так что, Елена Борисовна, правильно, что Вы туда не стали обращаться
Пимлико
почетный путешественник

Благодарил (а): 590 раз.
Страны: 37
Отчеты: 5

Сообщение dru2002 » 21 окт 2011, 07:15

У нас визы уже есть -- мы их еще в сентябре получили.
dru2002
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 86
Отчеты: 2

Сообщение dru2002 » 21 окт 2011, 07:22

piterflat писал(а) 20 окт 2011, 22:46:Предлагайте как будем записываться, фамилии, имена, что ли писать, чтобы уже и познакомиться.
Мы с мужем - 2 человека - Медведенко Елена и Святослав.

Я вам в личку отправил информацию о нас -- не хотел здесь все данные светить.
dru2002
участник

Сообщение dru2002 » 21 окт 2011, 10:42

Мы согласны на варианты экскурсий в Роторуа,Веллингтону (с добавлением мест съёмок "Властелина Колец") и Данедину.
Ждём уточнений по Крайсчерчу.
dru2002
участник

Сообщение Пимлико » 21 окт 2011, 10:51

Таупо для экскурсии из Окленда

Пимлико
почетный путешественник

Сообщение piterflat » 21 окт 2011, 14:07

Друзья!
Высказывайтесь, пожалуйста, поактивнее.
Поскольку экскурсии в Веллингтоне, Крайстчерче, Данидене еще будут корректироваться, то, пожалуйста, определитесь с первыми экскурсиями
27.12 - Окленд+ что-то ( описание выше) - пока 3 человека - piterflat(2), пимлико (1)
28.12 - из Окленда- пещеры, водопады, деревни - пока 3 человека- piterflat(2), пимлико (1)
Особенно надо решить вопрос по этой экскурсии, т.к. на 3 человек -это одна машина, а от 4 до 10 -другая. Поэтому ей надо знать какую машину за нами закрепить. Те, кто приезжает 27.12, думайте, экскурсия отличная, а утром 29.12 можете на 4 часа заказать обзорную по Окленду.
30.12- Тауранга -Ротаруа, гейзеры, водопады, шоу маори, Гондола - пока 5 человек- piterflat(2), пимлико (1), dru2002(2)
Высказывайтесь также про экскурсию из Веллингтона, с местами съемок "Властелина Колец" она будет на 8 часов за 1500 NZD . Кто хочет ехать на эту экскурсию, нам надо понять в какую сумму это получится из расчета на человека. Если нас окажется человек 5, то это будет дорого, если 9-10, то можно думать. Но все молчат, как будто и не собираются в такой шикарный круиз, а ведь эта подготовка уже поднимает настроение и мы уже виртуально туда едем и путешествуем.
Попытаюсь поискать людей на других форумах сиськи.ру, Туризм.Ру, и другие из серии миртесен (туризм, отпуск). Хотя нас тут уже вроде 13 человек, но все молчат.
Вот наприглашаю людей, а в машину поместится только 10. Не молчите, пожалуйста, или напишите, что нет на эти экскурсии Вы не поедете, мы не будем на Вас рассчитывать и поищем других. Русская группа будет большая, более 100 человек.

Пимлико, Вы молодец! А я боюсь звонить, потом Бриз скажет сами виноваты, лезли на рожон. Хорошо москвичам, они сами могут сдавать документы на визы и сами все контролировать.
piterflat
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Пимлико » 21 окт 2011, 14:53

piterflat писал(а) 21 окт 2011, 14:07:Друзья!
Высказывайтесь также про экскурсию из Веллингтона, с местами съемок "Властелина Колец" она будет на 8 часов за 1500 NZD . Кто хочет ехать на эту экскурсию, нам надо понять в какую сумму это получится из расчета на человека. Если нас окажется человек 5, то это будет дорого, если 9-10, то можно думать. Но все молчат, как будто и не собираются в такой шикарный круиз, а ведь эта подготовка уже поднимает настроение и мы уже виртуально туда едем и путешествуем.

Я по Веллигтону готов ехать, но хотелось бы почитать более детальный маршрут, так как меня в первую очередь из мест съемок "Властелина Колец" интересует заповедник Каитоке (где снимался Ривенделл и Андуин).

Вот нашел в интернете - http://www.firstlighttravel.ru/lord_of_the_rings.html

Район Веллингтона

Места съемок Ривенделла, реки Андуин, садов Изенгарда, лесов Бакленда, лагеря роххирим в Дунхарроу, Хелмс Дип и ущелья в Рохан, Минас Тирит, Лотлориена и др

Расширенная экскурсия по Средиземью

Это полнодневная экскурсия. Она является самой популярной из всех, проводимых в Веллингтоне. Вы посетите все места съемок в Ривенделле, где Фродо оправляется после нападения с ножом; река Андуин, где Арагорна вынесло на берег после атаки воргов; сады Изенгарда, место где Орки валили деревья и где ехал Гандальф на встречу с Саруманом. Поднимитесь на смотровую площадку горы Виктория, чтобы увидеть леса Хоббитона; леса Бакленда, где хоббиты прятались от Назгула/черных всадников и где они нашли на дороге гриб; посетите места, откуда снимался Хелмс Дип и Минат Тирит.
Посетите места Лотлориена (белый мост еще там - хорошее место для фотографий); поля Гладдена, где Смеагол бился с Деаголом. Оба места находятся рядом с Фернсайд Лодж в Ваирарапа. У наших гидов есть эксклюзивное право посещения этого места. Здесь же будет организован обед на белом мосту Лотлориена - одной из немногих построек, оставшихся после съемок. Во время экскурсии Вы также посетите Бри и район Мирамар. В Мирамаре находится киноцентр, а также дом Питера Джексона и многих членов съемочной группы.

Подробности:
Полный день - 8 часов, начало 9.00, возвращение: 17.00
Посещение 9 мест съемок
Гостиница в Веллингтоне или встреча в аэропорту
Напитки, утренний чаи и обед
Входные билеты
Транспорт с кондиционерами
Взрослые: NZ$295 на человека
Минимальная группа 2 человека

Тур по Средиземью (половина дня)

Эта экскурсия популярна среди посетителей Веллингтона, у кого время путешествия ограничено. Во время экскурсии Вы посетите Ривенделл, где Фродо оправляется после нападения с ножом; реку Андуин, где Арагорна вынесло на берег после атаки воргов; сады Изенгарда, место где Орки валили деревья и где ехал Гандальф на встречу с Саруманом. Поднимитесь на смотровую площадку горы Виктория, чтобы увидеть леса Хоббитона; леса Бакленда, где хоббиты прятались от Назгула/черных всадников и где они нашли на дороге гриб; посетите места откуда снимался Хелмс Дип и Минат Тирит.

Подробности:
Полдня - 4 часа, начало 9.00, возвращение: 13:30 или с 13:30 до 17:30
Гостиница в Веллингтоне или встреча в аэропорту
Напитки, утренний чаи и обед
Входные билеты
Транспорт с кондиционерами
Взрослые: NZ$132 на человека
Минимальная группа 2 человека

У нас, что писАла Елена Борисовна, обзорно с Велингтоном, поэтому у нас даже лучше, чем просто места с фильма, как написано выше.
Последний раз редактировалось Пимлико 21 окт 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение dru2002 » 21 окт 2011, 15:07

Мы согласны на экскурсию из Окленда на 28 декабря.
dru2002
участник

Сообщение ssalt » 21 окт 2011, 16:32

Присоединяемся:

30.12- Тауранга -Ротаруа, гейзеры, водопады, шоу маори, Гондола - пока 5 человек- piterflat(2), пимлико (1), dru2002(2) , ssalt (2)

про экскурсию из Веллингтона, с местами съемок "Властелина Колец" она будет на 8 часов за 1500 NZD - согласны, если будет экскурсия на целый день, просто на обзорку - нет.
ssalt
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 57

Сообщение Пимлико » 21 окт 2011, 16:37

ssalt писал(а) 21 окт 2011, 16:32:Присоединяемся:

30.12- Тауранга -Ротаруа, гейзеры, водопады, шоу маори, Гондола - пока 5 человек- piterflat(2), пимлико (1), dru2002(2) , ssalt (2)

про экскурсию из Веллингтона, с местами съемок "Властелина Колец" она будет на 8 часов за 1500 NZD - согласны, если будет экскурсия на целый день, просто на обзорку - нет.

а по Окленду? предлагают интересные экскурсии
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение dru2002 » 21 окт 2011, 19:01

piterflat писал(а) 21 окт 2011, 14:07:Русская группа будет большая, более 100 человек.

Откуда такая информация?
dru2002
участник

Сообщение Пимлико » 21 окт 2011, 19:29

У меня есть свежая информация по Австралии:

Нам предлагают на выбор:

Экскурсия по Мельбурну, Национальный парк, паровозик PUFFING BILLY к озеру Эмеральд, кормление диких попугаев какаду, заповедник животных Хилсвилл - полный день

(+ встреча у корабля и трансфер обратно): $850 за группу 6 чел/$950 за группу 10 чел (+входная плата $50/чел за паровоз и вход в заповедник и дегустацию вина).

Описание
Русскоговорящий гид встретит Вас корабля утром и отправится с Вами в национальный парк Данденонг. Вам предстоит проехать на старейшем в Австралии дымящем паровозе Puffing Billy http://www.puffingbilly.com.au/ по железной дороге, проложенной через национальный парк Голубой Данденонг еще в начале прошлого века. Заповедник Данденонг - это красивейшее место штата, богатое австралийской природой, высокими евкалиптовыми лесами. Одна из достопримечательностей заповедника – Шербрукский лес. Здесь можно увидеть австралийскую птицу кукабурру и покормить с рук цветных попугайчиков, прогуляться вокруг "изумрудного" озера парка Эмеральд или покататься по нему на лодках (за небольшую дополнительную плату).

Далее мы отправимся в один из лучших заповедников австралийских животных Хилсвилл, где обитают более 200 видов австралийских птиц и животных в естественных условиях. Вы познакомитесь с уникальными австралийскими животными - коалой, вомбат, динго, тасманийский дьявол, ехидна, гоанна. Здесь Вы также сможете покормить и погладить символов Австралии - кенгуру и валлаби, увидеть шоу "Орлы в полёте", понаблюдать за самым скрытным и необычным представителем австралийской фауны – утконосом, покормить страусов эму, поболтать с местным какаду и сфотографироваться с коалой.

Во второй половине дня, после посещения заповедника гид покажет Вам основные замечательные и интересные места столицы штата Виктория, исторические здания, т.к. Парламент штата Виктория, здание Королевского выставочного зала - единственное здание в Австралии, зарегистрированное ЮНЕСКО как памятник архитектуры мирового наследия, деловую часть Мельбурна с бечисленными бизнесменами повсюду и множеством эксклюзивных бутиков и ресторанов - улицу Коллинз-стрит, здание театра Принцесс, Королевский ботанический сад, место проведения австралийского этапа Гран-При Формулы 1, рынок имени Королевы Виктории, известный своим разнообразием товаров и продуктов и низкими ценами, Государственный театр.

Вы также сможете насладиться красивыми видами яхт и моря вдоль набережной Санкт Килда, посетить площадь Федерации в самом центре города, где собирается молодёжь после работы, и сфотографироваться на фоне центральной железнодорожной станции Флиндерз. Мы также проедемся вдоль известных спортивных сооружений, таких как стадион MCG, принимающий у себя все самые крупные соревнования по австралийскому футболу, регби, крикету, Арена Род Лэйвера, где проводятся матчи теннисного турнира «Большого Шлема» - Australia Open и концерты музыкальных звёзд, вдоль богатых особняков на улице Турак и других интересных мест. Небольшая прогулка вдоль реки Ярра оставит у Вас хорошие воспоминания о Мельбурне. Гид расскажет Вам краткую историю Мельбурна и ответит на ваши вопросы.

В заключении экскурсии, мы поднимемся на смотровую площадку самого высокого жилого дома в мире – небоскрёба Эврика Тауэр. Скоростной лифт поднимет Вас на 88 этаж за 39 секунд. Отсюда, со смотровой площадки, вы сможете увидеть закат над вечерним Мельбурном, его окраины и Залив Порта Филиппа, и сфотографироваться над городом с высоты 300 метров.

Эта экскурсия великолепно подходит как для взрослых, так и для детей любого возраста. Каждый найдёт интересное и узнает много нового для себя в этом туре. Ваши дети насладятся поездкой на настоящем паровозе, смогут сфотографироваться с машинистом, покататься на лодках на озере, поиграть на детской площадке на свежем воздухе в лесу и посмотреть миниатюрную железную дорогу, увидеть настоящую коалу, покормить кенгуру и других австралийских животных и открыть для себя много нового. Они также побывают на высоте птичьего полёта и, если повезёт, им удастся увидеть представление уличных артистов. Всем участникам тура будет подарен австралийский сувенир.

Что включено:

- Встреча у причала, трансфер обратно и индивидуальный транспорт с русскоязычным гидом
- Поездка на паровозе Puffing Billy
- Посещение заповедника - выставку Рикеттса
- Вход в заповедник животных Хилсвилл
- Шоу "Орлы в полёте"
- Вход на смотровую площадку небоскрёба Эврика Тауэр
- Aвстралийский сувенир
- Хорошее настроение, незабываемые впечатления и потрясающие фотографии

Рекомендуемые дополнения к туру (за отдельную оплату):
- Круиз на кораблике по реке Ярра (2 часа, $29)
- Посещение аттракциона "Над пропастью" на небоскрёбе Эврика Тауэр (выход на стеклянный куб выступающий из здания на высоте 300 метров)

ЛИБО:

Присоединится к другой русской группе с нашего корабля, которые уже заказали на этот день поездку по Вел. океанской дороге к 12 апостолам, крайней точке австралийского материка мысу Отвей, диким коалам.

Если мы не против присоединиться к этой группе (в автобусе), то это будет дешевле: $100/чел.(+вход $50/чел)

Экскурсия с русским гидом по Великой Океанской Дороге: дикие кенгуру, коалы, водопад, мыс Отвей и скалы "12 Апостолов"

Поездка по самой знаменитой и живописной дороге Австралии, растянувшейся на 243 км вдоль береговой линии и возвышающихся обрывов скал.

Более 150 различных судов затонули в этих водах. Возможно известная сказка про русалочку берёт своё начало именно из этих мест, ведь и здесь была история чудесного спасения единственного моряка после кораблекрушения. Недаром сюда съезжаются более 7 миллионов туристов каждый год. Не увидеть "12 Апостолов" и не проехать по этой дороге - значит не увидеть одну из лучших достопримечательностей Австралии.

С раннего утра мы отправляемся в сторону города Джилонг, что стоит на пути к Великой Океанской Дороге. Здесь мы посмотрим Русскую православную церковь, построенную местными иммигрантами из России. Мы также пройдёмся по набережной Джилонга, известной своими скульптурами спасателей. Далее мы едем на пляж Беллз (Bells Beach), известный благодаря международным соревнованиям по серфингу, а также появлением в фильме «На Гребне Волны» ("Point Break").
Вы сможете сфотографироваться у мемориальной арки - отсюда берёт начало Великая Океанская Дорога.

Отсюда мы направляемся к красочному маяку мыса Отвэй (Cape Otway Lighthouse), построенному еще в 1848 году. Для тысяч мигрантов плывущих в Австралию, этот маяк, возвышающийся на скале, был первым видом "земли обетованной" после месяцев проведённых в море. Мы поднимемся на маяк, откуда открывается панорама стыка Бассова Пролива и Индийского океана. С июня по октябрь отсюда нередко можно увидеть мигрирующих китов. Мы также покажем Вам секретный бункер, где помещался радар времён Второй Мировой войны.

Далее мы остановимся в эвкалиптовом лесу, где у Вас будет почти 100%-ная возможность увидеть диких коал. Хотя с первого раза заметить их бывает не очень просто, наш гид поможет Вам отыскать этих красивых животных.

Отсюда мы едем к водопаду Эрскин (Erskine Falls), расположенному в дождевом лесу среди гигантских папоротников и высоких эвкалиптов.

На обед мы остановимся в небольшом местном ресторане курортного города Лорн. После обеда, мы остановимся у залива Аполло (Apollo bay), где у Вас будет возможность погулять по великолепному песочному пляжу и даже искупаться в кристально чистой воде.

Далее мы следуем к "ступеням Гибсона" (Gibson Steps), по дороге наслаждаясь морскими пейзажами и останавливаясь на нескольких смотровых площадках для фотографий. Спустившись по "ступеням Гибсона", Вы сможете посмотреть и сфотографировать знаменитые скалы "Двенадцать Апостолов" с пляжа. После этого, мы едем к самим "Двенадцати Апостолам", где Вы сможете погулять по длинному помосту и насладиться видами 12 Апостолов с различных углов.

Далее мы посетим ущелье Лок Арч (Loch Arch Gorge), высеченное волнами и ветром на протяжении столетий, где Вы узнаете о его истории кораблекрушений. Мы также посетим небольшой портовый городок Кемпбэлл, и увидим останки "Лондонского моста", рухнувшего в 1990 году.

После ужина мы направляемся обратно в Мельбурн, по дороге наблюдая закат и ночные огни города с моста Вестерн Гэйт.
Всем участникам тура будет подарен австралийский сувенир.

Что включено:

- Встреча у причала, трансфер обратно и индивидуальный транспорт с русскоязычным гидом
- Вход и тур по маяку Отвэй
- Посещение Национального парка и туристического центра "12 Апостолов"
- Пешие прогулки с гидом и комментарии
- Хорошее настроение, незабываемые впечатления и потрясающие фотографии
- Aвстралийский сувенир

Рекомендуемые дополнения к туру (за отдельную оплату):
- полёт на вертолёте над "12 Апостолами" - $75 за человека (минимум 2 человека, заказывать заранее)

Что брать с собой в тур:
- Тёплую одежду (куртку) по сезону
- Хорошую обувь для пеших прогулок
- Фотоаппарат
- Купальник/плавки/полотенце (для купания или загорания на пляжах)

Пока все...высказываемся кому что больше нравится 1/2 вариант или предлагаем свое
Все фотки взяты от гида, если он попросит, мне их придется снять
Последний раз редактировалось Пимлико 23 окт 2011, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение ssalt » 21 окт 2011, 21:25

Пимлико писал(а) 21 окт 2011, 16:37:
ssalt писал(а) 21 окт 2011, 16:32:Присоединяемся:

а по Окленду? предлагают интересные экскурсии

По Окленду - интересная программа на 27.12, но мы прилетаем около 14:00, и после перелета не до эксурсий. А на 28.12 - Пещеры, деревни - не наш интерес. Мы самостоятельно повторим Вашу программу на 27 число. Если , Конечно, возможен вариант поменять вашу программу местами с 27 на 28, то с удовольствием присоединимся!
ssalt
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 57

Сообщение LEVAIZA » 22 окт 2011, 10:46

Добрый день всем. Мы не молчим мы просто еще визы не получили но Бриз ответил что документы только только сдали и ждать 3 недели. По экск. Мы в Окленд прилетаем 29.12 утром и сразу на корабль поэтому увы нас не считайте. По остальным экск. Чуть-чуть дайте подумать. Про цены на каюты во первых по моему озвучены цены на 1 чел. Во - вторых цены и в Бризе менялись - все зависело от палубы - чем выше - тем дороже.
LEVAIZA
участник

Страны: 54

Сообщение Форумные круизы » 22 окт 2011, 10:50

Кстати, если кто ещё не делал австралийскую визу, её очень просто делать по почте. Все документы отправляешь заказным письмом, вкладываешь конверт с обратным адресом и марками, получаешь так же заказным письмом. Только, конечно, это надо делать намного раньше, а теперь только курьерами, чтобы успеть.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Пимлико » 22 окт 2011, 14:51

ssalt писал(а) 21 окт 2011, 21:25:По Окленду - интересная программа на 27.12, но мы прилетаем около 14:00, и после перелета не до эксурсий. А на 28.12 - Пещеры, деревни - не наш интерес. Мы самостоятельно повторим Вашу программу на 27 число. Если , Конечно, возможен вариант поменять вашу программу местами с 27 на 28, то с удовольствием присоединимся!

На 28-е в пещеры dru2002 уже ранее записался и сейчас уже не поменять. А чем червячки то не угодили, пещеры и водопады? Впрочем решать, конечно, только Вам. На Окленд останется еще много времени у Вас - вечер прилета и день отплытия, практически сутки
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение piterflat » 22 окт 2011, 19:36

Kuskow писал(а) 22 окт 2011, 10:50:Кстати, если кто ещё не делал австралийскую визу, её очень просто делать по почте. Все документы отправляешь заказным письмом, вкладываешь конверт с обратным адресом и марками, получаешь так же заказным письмом. Только, конечно, это надо делать намного раньше, а теперь только курьерами, чтобы успеть.

Вы и свой загранпаспорт письмом отправляете? И не боитесь, что пропадет?
piterflat
участник

Сообщение Форумные круизы » 22 окт 2011, 19:50

Не просто письмом, а заказным письмом (registered mail).
Форумные круизы

Сообщение piterflat » 22 окт 2011, 19:58

LEVAIZA писал(а) 22 окт 2011, 10:46:Добрый день всем. Мы не молчим мы просто еще визы не получили но Бриз ответил что документы только только сдали и ждать 3 недели. По экск. Мы в Окленд прилетаем 29.12 утром и сразу на корабль поэтому увы нас не считайте. По остальным экск. Чуть-чуть дайте подумать.

У нас тоже виз нет, но про экскурсии мы думаем. А визы, думаю, будем получать самые последние через месяц и более. Но потом об экскурсиях думать будет поздно. По Новой Зеландии сказали, что после 12 ноября вообще уже будут заняты каждый день с группами туристов, и спокойно обсуждать экскурсии и корректировать их будет невозможно. А сейчас есть время спокойно все обсудить и выбрать для нас самое интересное.
piterflat
участник

Сообщение piterflat » 22 окт 2011, 20:09

ssalt писал(а) 21 окт 2011, 21:25:По Окленду - интересная программа на 27.12, но мы прилетаем около 14:00, и после перелета не до эксурсий. А на 28.12 - Пещеры, деревни - не наш интерес. Мы самостоятельно повторим Вашу программу на 27 число. Если , Конечно, возможен вариант поменять вашу программу местами с 27 на 28, то с удовольствием присоединимся!

27.12 - Обзорная экскурсия по городу+ Muriwai Beach ( 8 час). Но эту же обзорную экскурсию без пляжа Инна предлагает на 4 часа и 29.12 перед посадкой на корабль. Посадка на корабль будет с 13.00 и Вы как раз можете поехать с нами 28.12 на экскурсию в Сады Гамельтона + пещеры Вайтомо ( 8 часов), а утром 29.12 на обзорную по Окленду. Ну только на пляже с черным песком не побываете. Подумайте, может так будет интереснее. Про пещеры Вайтомо много всего написано, это должно быть интересно.
piterflat
участник

Сообщение piterflat » 22 окт 2011, 20:22

Про Мельбурн: ну просто разрываюсь- обе экскурсии хорошие. И туда и туда хочется. Хотя городов видели много, но там же еще зоопарк, а тут Океанская дорога и самый "конец земли Австралии" и слияние пролива с океаном. Весной были на "конце земли Калифорнии в Мексике", где происходит слияние моря Кортеса с Тихим океаном. В общем, кто что думает? Может, все-таки Великая Океанская дорога? Хотя Мельбурн с высоты и зоопарк тоже интересно.
Ну вот а Веллингтон: купила диски фильмов "Властелин Колец" и сижу второй день смотрю, как дура, киношку. А они 3 фильма по 3,5-4 часа каждый. Вот время куда уходит. Хочу увидеть и понять, что же это за места съемок, которые все хотят увидеть, чтобы потом уже экскурсоводу задавать вопросы со знанием дела. Так что , дорогие друзья, Вы меня посадили фильмы просматривать. Спасибо всем.
piterflat
участник

Сообщение Пимлико » 22 окт 2011, 21:36

Я тут подумал, что кушать нам тоже придется, поэтому стал интересоваться местами кормежки. На вкус и цвет и далее по тексту...кто-то будет жестко экономить, кто-то наоборот отрываться по полной...поэтому в любом случае информация будет полезна многим

В Окленде уже приглянулись 3 места:

Рыбный рынок / Auckland fish market :
http://www.afm.co.nz/eatdrink.php
Где есть сразу несколько заведений, готовящих только пойманную рыбу на любой вкус и разных кухонь - японскую, корейскую, китайскую, европейскую и местную - от фиш энд чипс и рыбных стейков до суши...больший выбор вин, отдельно есть дегустация...цены вполне доступные...в принципе расположен недалеко плюс до него ходит бесплатный шатлл по Альберт и Куин стрит к порту и затем вдоль бухты до рынка - http://www.afm.co.nz/shuttle.php Время работы у всех заведений разное, так как рынок большой. Можно цены и время работы посмотреть на сайте.

Бар морских гадов в Гавани с видом на бухту / Harbourside Seafood Bar
http://www.harboursiderestaurant.co.nz/
Место примерно в 1,5 раза дороже, но значительно респектабельнее...летняя терраса выходит прямо на круизные лайнеры, можно утром перед круизом там перекусить, работает с 11:30. Можно цены и меню посмотреть на сайте.

Пока ищу удобный по расположению и с хорошей кухней мясной ресторан. Так как при таком развитом в НЗ овцеводстве, должно быть очень хорошо с мясом тоже, по крайней мере с beef & lamb

Предварительно накопал рядом с моим отелем - Кроун Плазой - ресторан Tony's Steak and Seafood restaurant
http://www.tonyslornestreet.com/
Работает с 11:30 до 2:30 ночи...расположение удобное, рядом с башней....цены довольно высокие, но выбор хороший, есть за 35 комплексный обед

Если кто знает какие хорошие едальни, особенно с аутентичной НЗ кухней, пишите пабы тоже интересно Фотки взяты с гугла и сайтов заведений
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение Пимлико » 22 окт 2011, 21:46

piterflat писал(а) 22 окт 2011, 20:22:Ну вот а Веллингтон: купила диски фильмов "Властелин Колец" и сижу второй день смотрю, как дура, киношку. А они 3 фильма по 3,5-4 часа каждый. Вот время куда уходит. Хочу увидеть и понять, что же это за места съемок, которые все хотят увидеть, чтобы потом уже экскурсоводу задавать вопросы со знанием дела. Так что , дорогие друзья, Вы меня посадили фильмы просматривать. Спасибо всем.

Елена Борисовна,
Вы не одиноки, я тоже пересматриваю, хотя ранее смотрел многократно - чтобы места вспомнить
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение annaorr » 23 окт 2011, 00:05

Я, наверное, не в этой теме должна разместить фотографии,просто хочу обратить внимание на этот маршрут.
Поездка по Великой океанской дороге к 12 Апостолам,это сказка!

Мы с мужем ее совершили самостоятельно,арендовали машину с навигатором в Мельбурне и в путь Вся поездка заняла около 6-8 часов,сейчас уже не помню точно. Помню,что нам надо было успеть на вечерний самолет и выехали мы часов в 11 утра.
Сама по себе дорога очень красивая,не говоря уже о 12 Апостолах(на самом деле их уже 11,один разрушен временем)
По дороге мы заехали в зоопарк, видели коалу,ничего интересного,вечно спящие животные,мы не попали на кормление,возможно это бы изменило впечатление.

Зато наигрались с кенгуру и маленькими кенгурятиками

Страусы

Первая остановка

Вход в парк

Апостолы
Был туман и фотографии получились мрачные,но на самом деле красота необыкновенная.

Дорога

Проверяю температуру воды Не знаю сможите ли вы искупаться,я была дважды в Мельбурне.Один раз на Рождество,второй раз в апреле и оба раза не купалась,для меня вода холодная.

Вид со смотровой площадки

Очень надеюсь,что фотографии помогут сделать вам правильный выбор
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 51
Отчеты: 4

Сообщение piterflat » 23 окт 2011, 00:12

annaorr! Большое спасибо. Я тут колебалась. Но городов видела много, а Великая Океанская дорога одна.
Алексей! (Пимлико) запишите нас, пожалуйста, 2 человека на Великую Океанскую дорогу к 12 Апостолам. Спросите, пожалуйста, у Сергея, что нам надо сделать, чтобы он нас записал на эту экскурсию гарантированно?
piterflat
участник

Сообщение Пимлико » 23 окт 2011, 01:13

Хорошо Пусть будет дорога, но кто решит ехать в Хилсвилл, думаю тоже не пожалеет и я Вас сведу гидом...

07-Jan Melbourne, Australia 8:00-18:00
Экскурсия с русским гидом по Великой Океанской Дороге: дикие кенгуру, коалы, водопад, мыс Отвей и скалы "12 Апостолов"
piterflat(2), пимлико (1)

Кто еще?
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение Пимлико » 23 окт 2011, 13:14

Дополнения от гида по Австралии:

1. Поскольку в Мельбурне у нас будет время только до отправления корабля, то надо вернуться в город до 17:00, поэтому программа будет построена по другому (напоминаю, стоимость $150/чел):
мы сразу поедем к 12 апостолам и там прогулка, оттуда по дороге к мысу Отвей, поищем диких коал, можно добраться и подняться на маяк (будем смотреть по времени), а потом обратно. Если на обратном пути будет время, то можно быстренько проехаться по Мельбурну, но это зависит от времени. Обед не будет включен (нельзя терять время, но будет возможность купить по дороге кофе, бутерброды, пирожки с мясом).
Если кто хочет, можно также полетать над 12 апостолами (10минут $95, но нужно как минимум 2 человека, и заказывать заранее, чтобы там не надо было ждать, когда мы прибудем).

2. Для тех кто планирует после прибытия продолжить пребывание в Австралии, есть интересные экскурсии:
В Кэрнсе, он может предложить круиз на ББР на быстром катамаране с тропическим обедом и трансфером - $190/чел (на дальние рифы) или на яхте (на ближние рифы - $150/чел с обедом). Ночной зоопарк так же можно сделать по их цене: $135/чел. Есть экскурсии (с другими туристами можно объединиться) в Куранду и дождевым лесом (экскурсия с русским гидом ($850 на группу+входные билеты и обед)).
В Сиднее, возможны: встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу, обзорная экскурсия по Сиднею и окрестностям (Большой Сидней) на весь день с заездом на обед на рыбный рынок (еда не включена, покупаем сами по желанию), включая бонус: ночной Сидней. Поездка через Голубые Горы в пещеры Дженолан с заездом в парк животный, экскурсия по пещерам, остановка на ночь в пещерах (в старинном отеле в горах - номер на 2-их - $165, на 1 есть комната $64, с общими душем и туалетом). - $750 за 3-их (но если будут еще клиенты на этот день, то можно разделить цену), включая встречу в аэропорту, трансфер. На следующий день - продолжение экскурсии по пещерам, далее Экскурсия в Голубые Горы (индивидуальный тур в лучшие места в горах, куда не ездят другие другие туры и группы) - $750 за 3-их (но если будут еще клиенты на этот день, то можно разделить цену)
(Дополнительно: $89/чел за вход в парк, спуск по жел. дороге в ущелье, подъём на фуникулёре, катание на подвесной дороге над ущельем и обед в ресторане). Также гид предлагает экскурсию вдоль южного побережья от Сиднея: королевский нац. парк и тропическая лагуна (купание), место высадки капитана Кука, виды побережья, винодельня, дождевой лес, городок Киама, буддистский храм - $750 за 3-их (но если будут еще клиенты на этот день, то можно разделить цену). По желанию обед на винодельне.
Также может для нас заказать: круиз с ужином по Сиднейской бухте - $85/чел; ужин во вращающемся ресторане по сиднейской бухте - $85/чел.
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение balashov » 24 окт 2011, 12:23

мне показалось что в Ваших ценах на экскурсии по Сиднею и Мельбурну немного , мягко сказать, накручено.
Сидней Голубые горы
Пример 1
Дополнительно: $89/чел за вход в парк, спуск по жел. дороге в ущелье, подъём на фуникулёре, катание на подвесной дороге над ущельем и обед в ресторане
а вот на сайте той железной дороги сказано:
http://www.scenicworld.com.au/prices-a-opening-hours-en
Combine Skyway and Valley and Save 28$ с человека, All you can eat buffet - $35.00 per person
то есть 28 + 35 получим 63$ , но никак не 89$
И еще - гиды имеют доступ к ценам для туроператорам, пакет для турагенств: $40 на чел: включает все спуски и подъемники плюс обед (шведский стол).
Так что тут накрутка почти в 2 раза

Далее по экскурсиям:
экскурсия вдоль южного побережья от Сиднея за 750 - накрутка 20% и более. Гиды делают такой тур за 600$ на 6 человек , а то и поторгуйтесь дальше
Экскурсия в Голубые Горы 550$ на 6 человек
Мельбурн 12 апостолов 600$ на 6 человек

на сайте http://www.australia.ru/melbourne-tour-centre-tours.php эти туры уже 10 лет за 100$ на человека

Далее по Кернсу
круиз на дальний риф http://active.fnqtravel.com.au/tibs/lis ... pAodxSYdJg
на сайте цена 180 $
у вас $190/чел
но гид же не покупает с сайта, у него оптовые цены.
Несолидно.
balashov
полноправный участник

Страны: 40

Сообщение annaorr » 24 окт 2011, 18:05

balashov писал(а) 24 окт 2011, 12:23:мне показалось что в Ваших ценах на экскурсии по Сиднею и Мельбурну немного , мягко сказать, накручено.

По ценам на экскурсии я не спец,а вот цена на полет на вертолете над 12 Апостолами в сообщении №62 75 долларов,а в последнем уже 95 долларов.
202 дня в море!
annaorr
путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 51
Отчеты: 4

Сообщение Пимлико » 24 окт 2011, 18:46

balashov,
Владимир, спасибо за комментарии! Очень помогут, а то мы как слепые котята
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение Пимлико » 24 окт 2011, 19:17

annaorr писал(а) 24 окт 2011, 18:05:По ценам на экскурсии я не спец,а вот цена на полет на вертолете над 12 Апостолами в сообщении №62 75 долларов,а в последнем уже 95 долларов.

Тоже спасибо, первая цена взята с их сайта, вторую написАл сам гид надо уточнить, столько информации, что голова кругом идет
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение piterflat » 29 окт 2011, 13:37

Kuskow писал(а) 22 окт 2011, 19:50:Не просто письмом, а заказным письмом (registered mail).

А бывает и вот так
"Почта России потеряла загранпаспорта новосибирской туристки....
Посольство Китая в Москве выдало визы Елене Астаховой и ее дочери 18 октября, а 19 октября паспорта с ними отправили в Новосибирск экспресс-доставкой «EMS Почта России». Астахова должна была получить документы через два, максимум, четыре дня, однако конверт с ними пропал....."
piterflat
участник

Сообщение Форумные круизы » 29 окт 2011, 13:50

Да всякое бывает. Люди забывают свои паспорта в самолётах, туалетах, на пограничных пунктах, в дьютиках. Так что, это к делу не относится.
Форумные круизы

Сообщение piterflat » 29 окт 2011, 19:50

Как-то все потеряли интерес к поиску и обсуждению экскурсий. Мне прислали новую программу по всем экскурсиям в Новой Зеландии и новый счет. Все экскурсии интересные на полный день на 8-9 часов на 10 человек, но и новый счет в каждом порту теперь другой и выглядит вот так
-Работа гида-водителя с машиной 8-9час х 1день =890
-аренда микроавтобуса - 200
-Бензин - 150
SUBTOTAL 1240
GST TOTAL 15% включено-
TOTAL $ NZ - 1240$NZ
и плюс все входные билеты и обед.
Это все порты, кроме Веллингтона( т.к. 1 января - праздничный день)
В Веллингтоне еще праздничный бонус плюс к этой цене 410. Итого Веллингтон (обзорная плюс места съемок Властелина Колец) 1650.
Я в общем-то тоже сникла, т.к. это уже совсем не то , на что рассчитывали. Как Ваше мнение?
Может нам поискать знатоков Новой Зеландии и Австралии, кто ездил самостоятельно и нам подскажут, а что и как мы сможем там посмотреть сами без гидов, может быть просто арендовать микроавтобус и самим проложить маршрут куда нас повезти и что показать, а входные билеты мы все равно будем покупать сами.
Пишите свое видение этой ситуации.
А про экскурсию в Мельбурне - Великая Океанская дорога мне написали следующее, что также ввело меня в маленький шок:
"Экскурсия по ВОД - это замечательный день, спору нет. Цены я Вам на нее дал, но вот от самой экскурсии по Великой Океанской Дороге с Вами я вынужден отказаться. Простите.
Я давно работаю в туристическом бизнесе в Мельбурне (аж с 1997 года, хотите верьте - хотите нет) и я провел сотни и сотни таких экскурсий и, поверьте, знаю о чем говорю.
Сами ли Вы выбирали именно эту экскурсию для своего единственного дня в Мельбурне, или Вам ее посоветовали, этого я не знаю. Если сами то это извинительно, но вот если посоветовали - то этот человек либо дилетант либо авантюрист. Такие последнее время встречаются (
- Полноценная экскурсия по Великой Океанской Дороге занимает - 12-11 часов
- Ее урезанный вариант (короткие и редкие остановки, перекус на ходу вместо нормального обеда, сплошная езда) - 10 часов
На моем сайте есть подробное описание и карта экскурсии по Великой Океанской Дороге
http://www.australia.ru/tours/great-ocean-road-1day.php
И там есть такая фраза, которую я написал совсем не зря - "Это будет долгий день и длинный путь"
То, что просите хотите сделать Вы, делать НЕ НАДО. Это ошибка. Объясню почему, а Вы уж решайте сами.
1) Это иллюзия, что если Ваш корабль швартуется в пору Мельбурна в 08:00, то и экскурсию можно будет начать в это же время. Даже если он и не задержится (чего тоже нельзя исключать), то Вы все равно будете проходить таможню, то-сё, очередь на трап... короче реально раньше 09:00 мы с Вами не начнем. А уже на корабле (!!!) Вам надлежит быть в 17:00.
Это оставляет Вам вообще только 8 часов ( а по-хорошему - 7,5) на экскурсию по ВОД, которая, повторюсь, занимает 10-12. Хорошо, допустим Вы энтузиаст быстрой и долгой езды с минимальными перерывами, пусть это будет даже 9 часов. Но в любом случае - не 8.
2) Ну а что будет если ваше судно задержится хотя бы на 1 час? А что будет, если где ни будь по пути будут чинить дорогу и Вы простоите там лишние полчаса? А если будет дождь и Вы будете вынуждены тащиться 100 километров по однополосной дороге между скалами и океаном за пенсионерами или ошалевшими китайскими туристами на скорости 40 км\час? Все это случается. Особенно китайские туристы:)), за которыми все равно придется ехать на 40 км в любую погоду...
3) Великая Океанская Дорога и дорога назад - это 550 километров пути, добрая половина из которых проходит по узким дорогам типа "серпантин" и скорость движения там редко превышает 60 км\час. Задайте себе ГЛАВНЫЙ вопрос - хотите ли Вы провести свой единственный день в Мельбурне в машине или автобусе, глядя в окно на бесконечную дорогу и нервничая - успеете ли Вы на свой корабль во время или нет?
Я лично такой день с Вами (или с любыми другими туристами) проводить не хочу )
Я бывал в ситуациях, когда туристы к середине экскурсии понимают, что это совсем не то, что они себе представляли, расстраиваются, даже обижаются, и остаток дня мы проводим в подавленном настроении. Так же я бывал и в ситуациях, когда мы опаздывали на корабль или самолет и это тоже - не самое лучшее воспоминание. Зачем рисковать своим собственным отдыхом за свои же собственные деньги???"
Так что Великая Океанская дорога отпадает, я действительно не хочу 8 часов только ехать и полчаса пофотографировать скалы-12 апостолов.
Альтернатива:
"Я могу провести обзорную экскурсию по Мельбурну в сокращенном варианте, скажем 3 часа, и дополнить ее Healesville Sanctuary без проблем. Но мы теряем паровозик Puffing Billy. Сохраняем дегустацию вин и попугаев.
Стоить это будет $750 за группу до 6 чел или $850 за группу до 10 чел. Входная плата на башню Эврика и в заповедник $45 с человека. Дегустацию вина бесплатно. Обед - ну я не знаю, ну пусть 50 с человека. Но можно и 10, если хотите попробовать местный МакДоналдс...
Эти цены действуют неделю, до 2 ноября." И надо вносить предоплату 50% до 02 ноября.
Т.к. наша активность угасла, думаю, и тут мы пролетаем.
Сегодня поблагодарю людей и напишу, что мы пока не готовы.

Ну хотя бы хвастайтесь у кого уже визы есть? Кто сколько времени их ждал? У нас пока тишина. Вот думаю, как Пимлико , в понедельник позвонить в Посольство Австралии.
piterflat
участник

Сообщение tulip » 29 окт 2011, 21:30

В пятницу получили австралйскую визу и сразу же сдали документы в НЗ визовый центр. На австралийскую визу отдавали 5 октября, сделали за неделю.
tulip
участник

Страны: 61

Сообщение piterflat » 29 окт 2011, 22:38

tulip писал(а) 29 окт 2011, 21:30:В пятницу получили австралйскую визу и сразу же сдали документы в НЗ визовый центр. На австралийскую визу отдавали 5 октября, сделали за неделю.

А Вы в каком городе? В Москве? Сами сдаете документы? Мы в Питере, сдали документы Бриз Лайну 06.10, они долго мурыжили, требовали заявление, что в случае отказа к ним претензий не будет, но сдали в посольство Австралии в Москве вроде 12.10, уже 2.5 недели прошло. В понедельник буду звонить в посольство.
piterflat
участник

Сообщение tulip » 30 окт 2011, 09:20

Мы из Уфы. Муж сдавал документы в австралийское посольство сам, когда был в командировке в Москве. Забирал тоже сам.
tulip
участник

Сообщение LEVAIZA » 31 окт 2011, 16:31

Мы тоже через Бриз в Москве отдали пакет документов еще 3 недели назад -ничего нет.
LEVAIZA
участник

Сообщение Пимлико » 31 окт 2011, 19:03

LEVAIZA писал(а) 31 окт 2011, 16:31:Мы тоже через Бриз в Москве отдали пакет документов еще 3 недели назад -ничего нет.

я бы на Вашем месте позвонил, узнал бы как дела, консульство обычно очень адекватно и тепло реагирует на такие звонки, по крайней мере номер дела скажут, надо знать только дату рождения и ФИО
Тел: (495) 232-32-99 трубку берут только с 9:00 до 12:30, позже звонить бесполезно, отключают
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение LEVAIZA » 03 ноя 2011, 10:58

Спасибо за номер телефона
LEVAIZA
участник

Сообщение Форумные круизы » 03 ноя 2011, 11:07

Товарищи, у нас на форуме про визу Австралии есть большой хорошо структурированный раздел:
Австралийская виза. Новозеландская виза
пожалуйста, давайте обсуждение визовых вопросов туда.
Форумные круизы

Сообщение Пимлико » 03 ноя 2011, 12:42

Kuskow писал(а) 03 ноя 2011, 11:07:Товарищи, у нас на форуме про визу Австралии есть большой хорошо структурированный раздел:
Австралийская виза. Новозеландская виза
пожалуйста, давайте обсуждение визовых вопросов туда.

Павел, мы знаем, но в этой ветке это не офтоп
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение piterflat » 03 ноя 2011, 19:38

Кто летит компанией Эмиратес и у кого получается стыковка в Дубае более 8 часов, компания Эмиратес обеспечивает бесплатным размещением в отеле. Сегодня я получила ваучер на такое бесплатное размещение в отеле на ночь с 24.12 на 25.12, у нас стыковка почти 10 часов. И как сообщили в офисе Эмиратес ( в Питере он находится на Невском проспекте дом 55, офис301) в этом отеле нас еще и кормят. Но отель находится не в аэропорту ( Millenium-Airport Hotel). На основании ваучера нам шлепнут визы и отвезут в автобусе в отель, а потом утром привезут в аэропорт.
piterflat
участник

Сообщение LEVAIZA » 03 ноя 2011, 19:54

Повезло ВАМ Елена Борисовна . А вот нам хуже мы летим китайцами и они нам ничего не предоставляют. Правда у нас стыковка 7 часов - ну уж какая разница.
LEVAIZA
участник

Сообщение tulip » 03 ноя 2011, 19:58

А у нас стыковка в Гонконге с 10 утра до 9 вечера, надеемся совершить набег на город.
tulip
участник

Сообщение LEVAIZA » 03 ноя 2011, 20:10

Мы летим через Гуаньджоу- название сложное - но я думаю все поняли- даже если я допустила кучу ошибок. И самое плохое нам придется получать и сдавать багаж - вот такой волшебный аэропорт со своими правилами - поэтому будем тупо 7 часов сидеть в аэропорту.
LEVAIZA
участник

Сообщение Пимлико » 04 ноя 2011, 12:00

piterflat писал(а) 03 ноя 2011, 19:38:Кто летит компанией Эмиратес и у кого получается стыковка в Дубае более 8 часов, компания Эмиратес обеспечивает бесплатным размещением в отеле. Сегодня я получила ваучер на такое бесплатное размещение в отеле на ночь с 24.12 на 25.12, у нас стыковка почти 10 часов. И как сообщили в офисе Эмиратес ( в Питере он находится на Невском проспекте дом 55, офис301) в этом отеле нас еще и кормят. Но отель находится не в аэропорту ( Millenium-Airport Hotel). На основании ваучера нам шлепнут визы и отвезут в автобусе в отель, а потом утром привезут в аэропорт.

а они работают только по будням или в выходные тоже?
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение piterflat » 04 ноя 2011, 21:29

К сожалению, только по будням. А вчера еще у них был предпраздничный укороченный день.
" Офис авиакомпании Эмирейтс в СПб находится по адресу: Невский проспект д.55, лит.А, 3-ий этаж, офис 301. Часы работы офиса: с 09.30 до 18.00 (рабочие дни)"
piterflat
участник

Сообщение Пимлико » 07 ноя 2011, 16:49

Сегодня тоже получил бесплатный заветный квиточек по отелю в Дубае во время межрейсового интервала. Эмирэйтс рулит Я так понимаю ночью можно нахаляву по Дубаю еще слегка пробежать
Пимлико
почетный путешественник

Сообщение LEVAIZA » 09 ноя 2011, 21:51

Ну вот везет же людям. Летайте самолетами. ?......
LEVAIZA
участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыГотовимся к круизу — сборы, советы, попутчики

Включить мобильный стиль