Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kuskow писал(а) 13 июл 2012, 17:38:Товарищи, кто в Москве - свяжитесь, пожалуйста, с OPTION SEA и возьмите у него флаг, когда он вернётся в Москву, но до начала своего круиза.
bigklemens писал(а) 16 июл 2012, 09:17:Круизный флаг в Москве. Мы созвонились с OPTION SEA. Сегодня-завтра флаг передадут мне.
Нам необходимо будет с ним сфотографироваться, так что встретится всем на корабле необходимо. Как все предшественники будем встречаться в Tides Bar на 10 палубе? Только я бы предпочел не слишком рано в день отплытия, а например ближе к ужину, в 17-30. Мы уже отчалим, посмотрим все это дело с борта и спокойно поднимемся на 10 палубу. Принимается?
Martinpavlovich писал(а) 15 июл 2012, 23:36:Здравствуйте, попутчики и остальные форумчане! Как я понимаю, многие прибывают в Барсу накануне старта круиза. В связи с этим вопрос, как полезно использовать время в Барселоне накануне (в отеле планирую быть не позже 15 ч) и перед круизом на следующий день (в порту планирую быть не раньше 15 ч)? У меня навскидку следующие планы: Рамблас (отель рядом), далее океанариум, далее танцующие фонтаны - накануне круиза , Монжуик - в день круиза. Что посоветуюте, оставить как есть или есть более интересные варианты? Попутчики, кто как планирует провести время в Барселоне перед круизом? Кто-нибудь летит 20.07 рейсом из Домодедово в 10.30?
bigklemens писал(а) 18 июл 2012, 22:28:Чувствуется у всех уже предпраздничное настроение! Легкий трепет!
Раз других предложений не поступало, утверждаю ранее озвученное место и время встречи. 10 палуба Tides Bar в 17-30 по корабельному времени в день отплытия. Я буду с форумным круизным флагом.
И если есть все-таки желающие на пешую экскурсию в Неаполе - пишите. Пару человек в нашу группу мы готовы еще взять.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу