Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы меня хотите прокатить на Air ShriLanca, чтобы сесть на Косту?
Тогда уже на Гаруде в Бирму. Или прямо к старине Бокассе.
Vlad52 писал(а) 23 июл 2012, 13:58:Павел, самолёты люблю больше, чем корабли. Не мог не поставить. Ну, разве не красавец?
Кстати, если уж речь зашла про внешний вид самолётов... Есть шикарный сайт http://www.airliners.net, куда люди со всего мира выкладывают их фото. Там их тысячи. При чём есть просто обалденные. А что-то подобное есть про круизные лайнеры? Нет. http://www.marinetraffic.com рядом не стоял. А ты говоришь...
Vlad52 писал(а) 23 июл 2012, 09:56:
Прочь сомнения! Поехали! Смотрите какая компашка подбирается, а мы ещё меньше недели здесь обсуждаемся.
vvslavka писал(а) 22 июл 2012, 19:51:Предварительно забронировал.Пока в поиске перелёта.Больше беспокоит обратно,если в Москву: прямой Трансаэро ещё не выложили.вроде около 30т.р.Эмиратами чуть дешевле,но с пересадкой.они мне в прошлый раз модель кораблика с Маврикия расплющили в багаже..Гады
Vlad52 писал(а) 21 июл 2012, 11:21:Пакет "всё включено" стоит в этом круизе 819евро на каюту. Т.е. 19евро в день на человека.
Vlad52 писал(а) 26 июл 2012, 10:57:считаю, что надо брать минивен с гидом и не парится с общественным транспортом
Vlad52 писал(а) 26 июл 2012, 11:26:А как на общественном везде успеешь? Научи.
Vlad52 писал(а) 26 июл 2012, 15:59:Елена, честно говоря, мне стыдно их выкладывать, т.к. они очень слабые.
Но вот показывать...
Неужто Вам в Тайланде пляжей не хватило? Да и найти даже захудалый пляж в Коломбо так же реально, как и в Москве на берегу Москвы-реки. Хорошие пляжи начинаются только после Хиккадувы. Все что ближе - уже изрядно изгажено. Эдакое сплошное тургетто. Но до Хиккадувы далеко... Некоторые практикуют пляжинг в Негомбо (в день прилета/отлета - т.к. недалеко от а/п, и от Коломбо тоже минут 40-60 езды). Но место тоже весьма засратое, т.к. эксплуатируется нещадно. Короче говоря, на безрыбье и портупея - бюстгальтер...
Я бы рекомендовал посетить национальный музей: museum.gov.lk/web/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1&lang=en Часа 2 можно бродить.
Можно съездить к мемориалу независимости: 6.90422,79.867601
Посетите все же зоопарк - там ведь не только слоны... Там даже есть бегемот, которого нет в московском далеко не бедном зоопарке. К тому же зоопарк в Коломбо хорошо продуман и ухожен. Вот координаты и сайт: 6.856658,79.872911, colombozoo.gov.lk Тут часа 3-4 можно потратить.
Прогуляйтесь по р-ну Форт. Это, собственно, р-н порта. Зайдите там в Лаксалу (магазин сувениров - цены приемлемые, хоть и без торга). 2 часа.
Прогуляйтесь по набережной Галле Фейс Грин. Это тоже рядом с портом. 1 час.
MAB писал(а) 28 июл 2012, 12:10:в нем еще конечно подкупает возможность задешево и быстро улететь напрямую домой Дубай-Екб по окончании плаванья
Kuskow писал(а) 28 июл 2012, 12:15:, но отталкивает невозможность сделать дубайскую визу
GalaKu писал(а) 28 июл 2012, 10:54:Всем форумчанам привет! Нам с мужем очень захотелось поехать с Вами, Влад Вы потрясающе все описали.С Алматы перелет туда-обратно получился примерно 1500 долларов с одной пересадкой в Куала-Лумпур.Это будет наш второй круиз, первый мы еще не видели- с 15 октября 2012 на Принцессе Кроун по греческим островам на 13 дней оплатили круиз после прочтения отзывов. Сейчас будем бронировать круиз на Косту с 28.января 2013, надеюсь ничего не напутаем.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Готовимся к круизу — сборы, советы, попутчики