24 вылет во сколько? А что, может вместе двинем 23 по Венеции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vlada_Z писал(а) 28 авг 2012, 14:30:Можно от пл. Рома. Примерно минут 15-20
Tabaco писал(а) 28 авг 2012, 14:36: Значит решено , отель на Лидо с 24- 25. Спасибо. 25 октября с 14 заселяемся в Местре. Надо ли покупать проездной на вапоретто до 13.00 25 октября или можно на автобусе до Местре с Лидо?
Tabaco писал(а) 28 авг 2012, 12:57:Сколько плыть до Лидо и можно ли от пл.Рома?
Sindie писал(а) 28 авг 2012, 16:03: Портит впечатление от Венеции сильно.
Tabaco писал(а) 28 авг 2012, 16:41:Sindie писал(а) 28 авг 2012, 16:03: Портит впечатление от Венеции сильно.
А уменя и так никаких впечатлений от Венеции. Ну Венеция и Венеция.
я бы вообще улетела после круиза. Но он говорит- поживем, погуляем.
Буду искать, Площадь Рима - это не Венеция. Там Венецию не полюбишь не днем, ни ночью. Это окраина.
Венеция понравилась до слез. В этот город нельзя приезжать на 1 день, это преступление прежде всего перед самим собой. В нем нужно заблуждаться в узких улицах, и неожиданно выходить к каналу, в который эта улица падает. Или из тени и мрака закоулков вываливаться на разгоряченные июльским солнцем площади. Нужно запрыгивать на ходу в вапоретто и подставлять лицо соленым брызгам. Подкрадываться к жирным чайкам – чтобы запечатлеть их гордые и глупые профили на фоне старых домов. Сидеть на причале и есть мороженое, болтая над каналом ногами. С печалью наблюдать за пакетниками, которых вывезли в этот город на несколько часов, и которые ходят по Сан Марко за красными зонтиками дипломированных «посмотритеналевопосмотритенаправо». Съесть в задрипанной траттории лучшую в своей жизни пиццу. Возненавидеть китайские сувенирные маски. Влюбиться навсегда в обшарпанные, поднимающиеся из моря палаццо. Это вечный город. В нем пахнет не тленом, в нем пахнет морем.
Tabaco писал(а) 28 авг 2012, 14:32:Может и увидимся с вами- в прошлый раз выходили с нашими с Рояла из порта.
24 вылет во сколько? А что, может вместе двинем 23 по Венеции?
Tabaco писал(а) 28 авг 2012, 20:43:Да, надеюсь на очень пафосную атмосферу- иначе зачем идти на Кунарде? Товарищи столетние не подведут - я буду любоваться на их танцы. Я всегда так делаю в круизах.
Tabaco писал(а) 28 авг 2012, 17:36:Так почему игнорировать Местре за хорошую цену у самого жд вокзала?
Приехали к вечеру , а утром упороли в Верону.?
Муж тоже пишет - зачем Местре? А я так без Метре сразу и 24 октября и уехала бы в Верону.
Но опять же - это не правильно - не хотеть в Венеции гулять 2, 3 и более дней.
А я не хочу. И понимаю, что это не правильно. Правильно - обожать Венецию и хотеть там 5, 6, 7 и более дней.
А я не хочу. Вот досада. Но если я там останусь на 5, 6 и более дней - я возможно очень полюблю этот город.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу