Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
- Scenic cruising Oslo Fjord CO
......
- Scenic cruising Lysefjord CO
......
- Scenic cruising Hardangerfjord CO
Да-да, все верно, этот кораблик стоит как автобус, билет можно купить здесь http://ruter.no/en/Trafficstatus/ или в кассе на причале. На сайте можно купить билет на любой транспорт.Nastya80 писал(а) 29 апр 2013, 14:12:Оля, подскажи нам, пожалуйста, более детально
Alisia писал(а) 29 апр 2013, 20:43:На сайте можно купить билет на любой транспорт.
Alisia писал(а) 29 апр 2013, 20:43:Мне кажется Осло пасс выгодно если планируете много музеев и если в городе не менее 2 дней останавливаться.
Nastya80 писал(а) 29 апр 2013, 21:15:Оль, если покупать через интернет, сразу присылают билетики? или их потом в Осло получать надо? прости за глупый вопрос
Ну тебе-то, из Питера что завидовать, в Питере по любому больше. Я вот обязательно буду возить ребенка на культурные вылазки. В Норвегии музеи очень хорошо сделаны, много всего интерактивного, полазать, потрогать, но конечно такого богатого собрания как в России нет.Nastya80 писал(а) 29 апр 2013, 21:15:Я тут пока информацию смотрела про Осло пасс, увидела сколько у вас в Осло музеев, да еще каких!!! По-тихому начинаю завидовать белой завистью
Elefa писал(а) 29 апр 2013, 23:15:Alisia, а такси на это расстояние сколько примерно будет стоить? Что-то у нас совсем мало времени в Осло(((
Nastya80 писал(а) 02 май 2013, 13:03:я его наизусть уже почти знаю, поэтому страха все меньше и меньше .
Alisia писал(а) 02 май 2013, 13:25:Ну и на крайний случай нагоните поездом.
Elefa писал(а) 02 май 2013, 13:54:Слава Богу, у нас стоянка с 9 до 15, так что сомненья прочь)))
Nastya80 писал(а) 02 май 2013, 14:40:Оль, а где смотреть поезда? (нам если что, в Ульвик надо будет ехать догонять)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу