заноза писал(а):Смотрю сейчас круиз в Южную Америку, из Рио в Буэнос-Айрес. Билеты по каким-то космическим ценам выходят, если с одной пересадкой в Мадриде( что удобнее, чем с двумя- тремя), то почти 100 000 рублей билет( эконом), правда это новый год, но все-таки. Кто чем летит- может подскажете? А то как-то платить за перелет столько-же как за круиз( каюта с балконом на 20 дней), не хочется.
Спасибо.
Я взял несколько дней назад Бритишей на expedia на 31 дек в Буенос-Айрес, далее после круиза перелет из Сантьяго в Сан-Пауло и через недельку домой в Питер. ИТОГО: 1505 долларов. При этом я не считаю что я купил очень дешево. Все равно спасибо expedia. Кстати в офисе у Бритишей как и на их сайте на эти даты и тот же маршрут - 2600 долларов.
В вашем случае я думаю вышло бы еще дешевле поскольку вам надо лететь до Бразилии, а не до Аргентины, и перелета из Чили у вас нет.
Также у вас есть вариант купить билеты у французов за 1000 с копейками до Сан-Пауло и обратно (или до Рио что 100 долл дороже), а из Буэнос-Айроса добираться местными авиалиниями. Как вариант я бы посоветовал из БА LANом в Игуасу (140 долларов полный билет) там водопады, далее переход границы и ТАМом или др. в Сан-Пауло. В общем если только захотеть можно в космос полететь, а уж в ЮА точно не проблема.