Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
аркадия100 писал(а) 28 дек 2016, 18:03:Сообщите,кто может,куда писать Алвину....Моя подруга уже в панике
bigklemens писал(а) 28 дек 2016, 21:05:Кто не посадит на борт? Визу ж проверяют уже в Дубае...
аркадия100 писал(а) 28 дек 2016, 21:58:Проверила ,когда подавали на наши визы- 25 декабря.... А доки посылали 12...ЕСТЬ НОМЕР АПЛИКАШКИ ПОДРУГИ, А ДАЛЬШЕ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТОБЫ УЗНАТЬ ,ГОТОВА ЛИ ВИЗА
На авиакомпанию наложат огромный штраф если она привезет в страну пассажира без надлежаще оформленных вьездных документов. Любая авиакомпания перед началом перевозки проверяет наличие таких документов.bigklemens писал(а) 28 дек 2016, 21:05:Кто не посадит на борт? Визу ж проверяют уже в Дубае...
Агата1505 писал(а) 29 дек 2016, 07:39:Чисто теоретически, можно поразмышлять об возможности и основаниях для транзитной, мы покинем эмираты в течение 96 часов, но у меня какая-то смутная информация есть в голове, что нельзя у них запрашиваиь сразу две визы.
Len_chik писал(а) 29 дек 2016, 08:27:А я предлагаю написать коллективно, это более действенно. Можете мне в личку скинуть свои номера брони и ФИО, мы сейчас накатаем письмо хотя бы про тех, кто сейчас онлайн.
П.с. мои нервы на пределе, муж держится как-то:(
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу