inga-inga2 писал(а) 26 окт 2015, 23:11:или тебя?
inga-inga2 писал(а) 26 окт 2015, 23:11:буду учиться прокладывать авто маршруты по Пуэрто-Рико!
вазапилов писал(а) 26 окт 2015, 23:38:биолюминисцентная бухта действительно интересное место
вазапилов писал(а) 26 окт 2015, 23:38:Поездка на завод Баккарди тоже маст си. Там бесплатно наливают любой ром .
7090603 писал(а) 26 окт 2015, 23:42:вазапилов писал(а) 26 окт 2015, 23:38:биолюминисцентная бухта действительно интересное место
А кто смотрел "орел и решка" в СХ? Там ведущий плавал-плавал в этом озере на каное , а в конце сказал, что это просто развод на деньги - ничего у него не светилось.
Ольга35 писал(а) 26 окт 2015, 23:57:Я была в этом плавании-ничего особого.свет был очень слабый-даже на фото его не видно.Разве только было прикольно по темноте плыть.
А вот в лес я б еще поехала-мне очень понравилось.Брали машину на 3 дня.Не все успели объехать.
inga-inga2 писал(а) 26 окт 2015, 22:09:Пока не появятся в продаже авиабилеты, решения не будет. По большому счету, мне все равно)
inga-inga2 писал(а) 26 окт 2015, 22:09:Сейчас смотрю за "норвежцами". Пришла рассылка -- авиакомпания Norwegian предлагает дешевые билеты из Вильнюса в Нью-Йорк — от 153 евро за полет в одну сторону.Полеты выполняется с короткими стыковками в Осло,
вазапилов писал(а) 26 окт 2015, 23:04:Мои пристрастия по выбору жилья в Сан Хуане.
Мы всегда селимся на Кондадо. Авеню Эшфорд- это улица пляжа Кондадо Бич.
inga-inga2 писал(а) 27 окт 2015, 00:08:Ольга35 писал(а) 26 окт 2015, 23:57:Я была в этом плавании-ничего особого.свет был очень слабый-даже на фото его не видно.Разве только было прикольно по темноте плыть.
А вот в лес я б еще поехала-мне очень понравилось.Брали машину на 3 дня.Не все успели объехать.
Делаю смелый вывод, что свечение связано с какой-то сезонностью цветения чего-то там) то есть - как повезет.
Виталий Лисицких писал(а) 27 окт 2015, 08:09:самый спокойный вариант, лететь через Москву Аэрофлотом. Не забываем, что будет ноябрь...возможен и туман и непогода. А у Аэрофлота есть несколько рейсов в день, если опоздаем из Екатеринбурга - посадят на другой борт.
Но цена уже 740 до НЙ плюс 240-260 до СХ....
Виталий Лисицких писал(а) 27 окт 2015, 08:28:А как вам вариант проживания на Isle Verde?
Уж больно мне там цены нравятся.
С точки зрения проживания там 3-4 дня... и супермаркеты нужны, и кафешки...и до старого города промотнуться.
inga-inga2 писал(а) 27 окт 2015, 09:17:Оксана, я не Таня, но скажу общую тенденцию.
Ловля авиабилетов - это спорт, хобби, увлечение, у некоторых бизнес. С авиабилетами - иногда происходят совершеннейший чудеса если добавить лишний сегмент, начать поездку в одном городе, а прилетать в другой... В некоторых авиакомпаниях стоповер стоит дополнительных денег, есть даже фиксированый прайс. В других компаниях могут и дать бесплатно ночевку... В третьих стоповер бесплатен и даже приветствуется и такой билет явно дешевле.
Это своего рода наука - покупать такие билеты) И их именно надо покупать через интернет.
Со стоповером можно купить и на сайте, но если вот так нет времени сидеть и искать варианты, то в турфирму (кассу). Но туда желательно также приходить с какими-то заготовками и пожеланиями по маршруту.
Повторюсь, я не про конкретную авиакомпанию, а про общие принципы)
OGuseva писал(а) 27 окт 2015, 09:45:Я лучше билет куплю на 50 баксов дороже, но полечу удобнее.
andreww71 писал(а) 27 окт 2015, 09:17:Виталий Лисицких
На Исла Верде отлично на 3-4 дня с машиной.
Кстати, в Вашем случае лучше сделать финский шенген и лететь финнами.
Хельсинки посмотрите и рыбки домой купите.
вазапилов писал(а) 26 окт 2015, 23:38:Экскурсия ( вереница каное) через мангровый лес начинается в восемь и десять часов вечера в Фахардо.
вазапилов писал(а) 26 окт 2015, 23:38:Поездка на завод Баккарди тоже маст си. Там бесплатно наливают любой ром .
вазапилов писал(а) 26 окт 2015, 23:45:Безлунные ночи вроде на сайте канойщиков исключены.
Там календарь доступности у них висит
inga-inga2 писал(а) 27 окт 2015, 00:08:Ольга35 писал(а) 26 окт 2015, 23:57:Я была в этом плавании-ничего особого.свет был очень слабый-даже на фото его не видно.Разве только было прикольно по темноте плыть.
Делаю смелый вывод, что свечение связано с какой-то сезонностью цветения чего-то там) то есть - как повезет.
Ольга, три дня на машине - не могли бы чуть поподробнее, куда ездили, что смотрели, где рентовали машину - заранее или на месте? Есть ли машины с автоматической коробкой передач? Примерный порядок цен на аренду? И спасибо вам заранее!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Готовимся к круизу — сборы, советы, попутчики