Yury-Shef писал(а) 20 фев 2013, 15:08:Один день посвятим аквапарку "SIAM PARK - WATER KINGDOM", самому большому в Европе.
Обещал детям, да и сам хочу попробовать скатиться с 38-метровой горки-камикадзе "Tower of Power".
Мечтаю в Порт-Авентуру когда-нибудь попасть, но вот с горки-камикадзе... 25-ти мне хватило...
Хельга25 писал(а) 21 фев 2013, 15:09:Ну какой же замечательный папа! Все планирует, все стыкует, продумывает, заказывает - девочкам остается только отдыхать и наслаждаться!
Угу, папа просто молодец!!!!! восхищена!
Кстати, горка и вправду достойная. У нас в Геленджике тоже большой аквапарк, пишут, что входит в 5ку крупнейших европейских (значит, пятый? ), там камикадзе 25 метровый.
Я побоялась)
Хельга!
В Геленджике аквапарк понравился! Были там в 2009 гоу в сентябре. Узнала про такой аквапарк перед отъездом, когда штудировала информацию по Геленджику, экскурсиям, планировала. Только побыли немного, т.к. погода немного прохладная была в тот день, когда поехали, еле уговорила папу поехать, который аквапарков не видал, кроме как по телеку и на фотографиях, чтоб он попробовал покататься, посмотреть. Конечно, видела эту горку-камикадзе, отцу отсоветовала, т.к. сама попробовала такую горку в Турции, жуть было, аквапарк тот был окружен лесом с одной стороны, а по другую сторону дорога, так все время нервичала, и боялась, как бы не вылететь за бордюр, правда, малость страшно было, раза три готова была уже уйти, а потом все таки решилась, пару раз спустилась с камикадзе и хватило надолго... скорость сумасшедшая, с высоты тАкой, скрестя руки, купальник мой съехал во второй раз при падении в бассейн... Третий раз не решилась ))
Так вот в Геленджикском аквапарке удалось позагорать немного, все-таки солнышко выглядывало, на кругах позагорала по бассейну, где вода движется, отец впервые попробовал, прикольно, говорит)) потом, самое смешное, что я уговаривала отца на другом аттракционе (он не хотел, боялся немного), где на надувных двухместных нужно лететь по под себя в яму, и лететь наверх и вниз, я когда полезла, расхотелось, стала отговаривать обратно отца , ну ладно ушли, потом через 2 часа, отец стал меня уговаривать, а давай-ка попробуем, и поменялись ролями, стал уговаривать меня, доуговаривал, ну полезли снова, и пАехали, вылезаем, отец смеется, ну надо же, ну надо же... ничего себе... эмоции на высоте были, говорит, и добавил, - Испугаться не успеешь, - такого не видал, ну понятно, первый раз, потом пошли на простую и длинную и широкую горку, руки за голову, и ногами лететь на попе, так первый раз удачно слетел, второй раз я съехала, вылезла, стала ждать отца, как он летит, чтобы сфоткать его, так произошло непредвиденное, летит, и где-то на середине, не пойму как, то ли ноги неправильно поставил, его перевернуло на живот и на животе съехал, поцарапав колено, блин...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.