Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
georgkap писал(а) 21 апр 2016, 21:53:Так, понятно. Это я не увидел рейсов в стандартном поиске. Ну и теперь, если есть желание, конечно, можно кооперироваться. У нас не проработаны Кушадасы и Мальта. По Неаполю сложно, ещё не думал. Направлений там масса.
Какие у вас приоритеты? Общественный транспорт, экскурсии, индивидуальные гиды? У нас шикарный маршрут и прекрасный корабль, но логистика в некоторых портах непростая. Пишите, что думаете.
georgkap писал(а) 22 апр 2016, 00:02:Бахайские сады, поэтому надо до туда добраться пешком наверх.
IL писал(а) 08 май 2016, 22:35:хочу заметить, что в последних числах сентября жарко не должно быть везде кроме мёртвой моря.
IL писал(а) 09 май 2016, 08:24:если вдруг не успеете, с центр. автовокзала ходят маршрутки всю субботу (компания Ha-Merkaz).
Alexgl писал(а) 09 май 2016, 18:40:Вопрос к местному человеку: в двух словах, что такого необычного я увижу в Тельавиве, что на это надо тратить круизный день?
Alexgl писал(а) 09 май 2016, 18:40:IL
Вопрос к местному человеку: в двух словах, что такого необычного я увижу в Тельавиве, что на это надо тратить круизный день?
Для себя прикидывал, что из Хайфы надо посмотреть Назарет, Галилейское море и Иордан. Не совсем, правда, пока понимаю как.
georgkap писал(а) 07 май 2016, 18:15:AVNK
Приветствую. Я в июне надолго сваливаю, поэтому хочу сейчас проработать варианты с трансфером в Иерусалим в первый день в Ашдоде. Я много вариантов уже посмотрел, есть несуразные цены, а есть и ничего. Если цена устроит, впишитесь? Мы там ночуем, на следующий день на Мертвое море, и чтоб он нас забрал из Иерусалима и привез обратно. Вы можете только туда с нами, если не планируете ночевки. Ну или как, подумайте.
AVNK писал(а) 10 май 2016, 08:30:Ночевать не планировали. А с возвратом на судно готова вариант рассмотреть
IL писал(а) 09 май 2016, 19:17:но именно в ТА вы почувствуете дух страны, а это на мой взгляд самое главное в путешествии
georgkap писал(а) 10 май 2016, 10:21:А чего не хотите переночевать в Иерусалиме? Отель у автовокзала недорогой есть
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу