Andrew Schrank » 05 июл 2014, 20:03
На серене конкретно не понравился шум в каюте... Реально просыпались ночью от дятла за потолком. Не сразу понял, что заслонки кондея горохочут, ушатан потому что. Каюта 6240. У друзей в 6260 каждую ночь как гайки в ведре что-то громыхало. До 11 вечера в каюте музыка из театра, как лично присутствуешь. Во многих туалетах неработающие один-два толчка, раковина. По компоновке на Серене не понарвилось отсутствие открытого бара на корме. Там сдвижная крыша, которая чаще закрыта была. На балконах не запрещено курить, для меня огромный минус.
К ужину претензий нет. Завтрак - ппц. Я был готов, что коста - это турция, ходили год назад. Но в этот раз просто отбили желание повторять когда либо еще. Бармены - выдры подозрительные. Год назад по карте экстра без пробем утаскивал в каюту 4-8 коктейлей, в этот раз 2 бокала не наливают, пока две карты не покажешь. Вечные очереди на погрузке и выгрузке. При посадке тоже. Как блин у немцев получается без очереди регить и грузить, хотя весь круиз садится и выходит в одном порту. А эту умудряются растянуть на несколько часов
Ну и как уже сказал, однозначное впечатление, что у компании после подъема Конкордии, проблемы с баблом. Реально экономят.
Да, жа штуку баксов круиз - недорого. Но я не езжу в частный сектор краснодарского края, хотя это сильно дешевле, чем ездить в европу. Вот напаркуа мне Коста? Итак на грани была по качеству сервиса, даже на новом корабле. Теперь по уровню сервиса опустились еще ниже. Так что, хорош. При моем еще довольно отрицательном отношении к Италии, ходить в отстойные итльянские круизы - вообзе мазохизм
Do not put off till tomorrow what can be put off till day-after-tomorrow just as well. (MARK TWAIN, Mark Twain's Notebook)