Готовимся к круизу Majesty of the Seas на Багамы с 12.01.15

Подготовка к круизу, сборы в круиз, поиск попутчиков в круиз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение achupahina » 05 авг 2014, 11:56

Вот такой первый, маленький круиз из порта Майами на Багамы с тремя остановками. Буду рада подсказкам и лайфхакам Отчеты все почитала, но вдруг кто еще что дополнит. Еду одна, очень хотелось бы и попутчицу найти в каюту.
Предварительная стоимость на внутреннюю каюту около $600 (брать буду у нашего Алекса).

Royal Caribbean - Majesty of the Seas
    12-Jan Miami, Florida 4:30 PM
    13-Jan Nassau, Bahamas 8:00 AM 11:59 PM Docked
    14-Jan CocoCay, Bahamas 8:00 AM 5:00 PM Tendered
    15-Jan Key West, Florida 10:00 AM 6:00 PM Docked
    16-Jan Miami, Florida 7:00 AM

Отзывы о круизах на лайнере Majesty of the Seas:Форумчане в нашем круизе:

Последний раз редактировалось achupahina 05 авг 2014, 17:50, всего редактировалось 3 раз(а).
2016: Крым, май; Тибет и Кайлас, август; Неаполь, ноябрь
2015: Европа, июнь: Берлин - Гамбург - Амстердам - Париж - Барселона; США, Багамы, январь. Нью-Йорк - Атланта - Майами - круиз Majesty Of The Seas на Багамы - Майами - Нью-Йорк.
achupahina
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25
как правильно подготовиться к морскому круизу

Re: Готовимся к круизу Majesty of the Seas, Bahamas, с 12.01.2015

Сообщение achupahina » 05 авг 2014, 11:57

В Майами прилетаю 11 числа, из Атланты, и нужно провести вечер предкруизного и утро круизного дня в Майами.
Буду рада рекомендациям, где лучше остановиться: В Майами бич или все-таки выбрать Даунтаун Майами?
В связи с этим основной вопрос - безопасно ли в Даунтауне Майами девушке, одной (или двум, если найду попутчицу)?
2015: Европа, июнь: Берлин - Гамбург - Амстердам - Париж - Барселона; США, Багамы, январь. Нью-Йорк - Атланта - Майами - круиз Majesty Of The Seas на Багамы - Майами - Нью-Йорк.
achupahina
участник

Re: Готовимся к круизу Majesty of the Seas на Багамы с 12.01.15

Сообщение achupahina » 07 авг 2014, 17:46

Ну что, каюта забронирована!
Внутренняя K-6579 на 6ой палубе

Отвечу на свой же вопрос: в даунтауне Майами безопасно и очень тусово, порт рядом, поэтому ночь перед круизом там - отличный выбор.

Всё еще ищу попутчицу, вдруг
achupahina
участник

Сообщение Juls100500 » 27 сен 2014, 17:39

я только что вернулась из круиза по этому же маршруту на этом лайнере. Очень понравилось.
это был мой четвертый круиз
Если будут вопросы - задавайте)
Juls100500
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 49

Сообщение Mycraft » 27 сен 2014, 18:55

Хотел только ответить про маями но вижу вы сами нашли ответ...

Мы 22ого прилетаем увы на другой кораблик...были несколько раз в маями и в круизах...так-что если есть вопросы ещё спрашивайте...

Что в маями вечером собираетесь делать?
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение achupahina » 04 окт 2014, 11:37

Juls100500 писал(а) 27 сен 2014, 17:39:я только что вернулась из круиза по этому же маршруту на этом лайнере. Очень понравилось.

Хочется каких-нибудь интересных подробностей!
1. Что делали во время остановок?
2. Быстро ли проходит вход-выход?

Заранее спасибо за ответ)
achupahina
участник

Сообщение achupahina » 04 окт 2014, 11:41

Mycraft писал(а) 27 сен 2014, 18:55:Хотел только ответить про маями но вижу вы сами нашли ответ...

Мы 22ого прилетаем увы на другой кораблик...были несколько раз в маями и в круизах...так-что если есть вопросы ещё спрашивайте...

Что в маями вечером собираетесь делать?

Вечер до круиза - наверное просто погуляю по Даунтауну, может, в клуб какой зайду)
После круиза у меня будет два дня в Майами, буду уже жить в районе Оушен. Опять же - гулять, гулять, смотреть по сторонам.

Если честно, еще не смотрела достопримечательности, маст сии и прочее.
Буду рада советам, как с пользой провести два дня в Майами:)
achupahina
участник

Сообщение Mycraft » 04 окт 2014, 11:56

Вход/Выход вы имеете ввиду на корабль в начале или в конце или во время круиза?

Вечером в даунтауне можно по Bayside Marketplace прогулятся ну и если интерессно посмотрите на Club Space.

А после круиза можно посмотреть:

Coconut Grove
Veneteian Pool
Miami Seaquarium
Coral Gables
Biltmore Hotel
Little Havanna
Key Biscane
South Beach
Star Island
Everglades NP
American Airlines Arena
Metromover

Вот пару мест где можно сравнительно дешево и солидно питаться
Nexxt Cafe
News Cafe
The Big Pink
Bayside Marketplace

Как будете передвигатся?
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение achupahina » 04 окт 2014, 23:04

Mycraft писал(а) 04 окт 2014, 11:56:Вход/Выход вы имеете ввиду на корабль в начале или в конце или во время круиза?

Вечером в даунтауне можно по Bayside Marketplace прогулятся ну и если интерессно посмотрите на Club Space.

А после круиза можно посмотреть:

Coconut Grove
Veneteian Pool
Miami Seaquarium
Coral Gables
Biltmore Hotel
Little Havanna
Key Biscane
South Beach
Star Island
Everglades NP
American Airlines Arena
Metromover

Вот пару мест где можно сравнительно дешево и солидно питаться
Nexxt Cafe
News Cafe
The Big Pink
Bayside Marketplace

Как будете передвигатся?

Спасибо большое!

Я имела ввиду во время круиза!
Передвигаться на своих двоих, машину не вожу.
achupahina
участник

Сообщение Juls100500 » 05 окт 2014, 00:27

Sommeil писал(а) 04 окт 2014, 11:37:
Juls100500 писал(а) 27 сен 2014, 17:39:я только что вернулась из круиза по этому же маршруту на этом лайнере. Очень понравилось.

Хочется каких-нибудь интересных подробностей!
1. Что делали во время остановок?
2. Быстро ли проходит вход-выход?

Заранее спасибо за ответ)

у нас была следующая программа:

1. Нассау. целый день провели в отеле Атлантис на Парадайз Айленд. купили в кассе отеля однодневный билет за 125$. Это был самый дорогой. Он включает в себя все: аквариум, аквапарк, пользование всеми бассейнами и пляжами. Добирались до атлантиса на такси. Их полным полно при выходе с корабля. предлагают обычное такси или водное такси. Цена одна - 4$ с чел. Мы поехали на обычном, т.к. быстрее

2. Коко Кей. На этой остановке корабль стоит на тендере. Начитавшись отзывов о таком типе стоянки, мы очень боялись, что будет огромная очередь, поэтому решили встать пораньше и пойти первыми. Но все оказалось куда проще, очереди не было. Мы быстро сели на кораблик и через 10 минут отчалили. Остров этот не жилой, достопримечательностей нет, поэтому был целый день пляжного отдыха. На корабле можно было купить экскурсию на каяках и поплавать вокруг острова. Но мы не брали. Наслаждались весь день чистой водой и солнышком
Вот на обратном пути на тендер была длинная очередь. Чтоб ее избежать лучше не идти на корабль впритык к последней времени посадки. В очереди простояли где-то минут 20. На жаре они показались нам вечностью)

3. Кей-Вест. Нам здесь очень понравилось. При выходе с корабля взяли в аренду велосипед. 24$ на целый день. Можно было наверняка арендовать и дешевле, но не хотелось блуждать и искать, хотелось по максимуму увидеть. Так же предлагают экскурсию на паровозике на несколько часов. Цена такая же.
Остров маленький, поэтому можно его полностью объехать. Мы первым делом поехали в дом музей Хемингуэя. Вход с человека 15$. Ну что сказать...) Дом как дом) конечно в такие места надо ходить с гидом и слушать историю) У нас такого гида не было, поэтому не могу сказать что нам там очень понравилось) Напротив Дома Хемингуэя находится большой маяк. Туда мы тоже заглянули. Подняться на маяк - 10$.
Вообще Кей Вест такое удивительное место) одноэтажные домики повсюду создают какую то особу атмосферу, я просто влюбилась) на каждом шагу останавливались чтоб сфоткаться)
Из достопримечательностей так же можно отметить:
Аквариум и Truman Little White House - Белый дом или зимняя резиденция президента Гарри Трумана.
Есть еще там много мест, названия которых я к сожалению не запомнила)
В общем на Кей Весте очень советую вам взять велосипед, чтоб осмотреть все достопримечательности. Будет очень интересно
Juls100500
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 49

Сообщение Mycraft » 05 окт 2014, 08:51

Да раз на своих двоих будет не так то просто по маями...либо такси либо автобусы...одно дороговато другое не так комфортно и не так много линий.
Я бы на вашем месте взял обзорную екскурсию...они не так много стоют и вас из отеля заберут и назад отвезут...так можно много увидеть так как в маями растояния огромные

Вход/Выход в основном быстро проходит...только в первый и последний день немного дольше так как там пасперта проверяют и таможня итд. ну как на самолёт по идее...а на островах как уже сверху писали всё довольно быстро если не в час пик...

Мои впечатления:

1. Нассау - Делать практически нечего кроме отель Атлантис ну или на какой-нибудь пляж самостоятельно...

2. Кококей - Частный остров роялов, там всё под тему пляжа подстроенно...можно всякими водными мероприятиями занятся...Jetski, Каяк, Снорклинг...денег итд. не надо всё что на остров привозят/увозят на корабле с вами так что и вся еда, напитки всё бесплатно ну или если платные вещи охото надо Seapass с корабля.

3. Ки Вест - тоже уже сверху описали...тут по идее культура/гастрономия итд. так как красивых пляжев нету...ещё рекомендую: Southernmost Point, Mallory Square, Sloppy Joes, Duval Street
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение CosmoZoo » 28 окт 2014, 21:35

Mycraft писал(а) 05 окт 2014, 08:51:2. Кококей - Частный остров роялов, там всё под тему пляжа подстроенно...можно всякими водными мероприятиями занятся...Jetski, Каяк, Снорклинг...денег итд. не надо всё что на остров привозят/увозят на корабле с вами так что и вся еда, напитки всё бесплатно ну или если платные вещи охото надо Seapass с корабля.

Скажите пжл , кроме пляжа там больше ничего нет? Переживаю что 1 марта там будет не очень комфортно для купания-загарания...
CosmoZoo
участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение Mycraft » 28 окт 2014, 22:26

судите сами, остров всего 180х1000 метров размером...кроме пляжа...немного вегитации...ну и того что роялы построили/привезли ничего больше нету...

Купаться в марте вполне комфортно...вода должна быть около 24°
Mycraft
почетный путешественник

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыГотовимся к круизу

Включить мобильный стиль