Да конечно по этому маршруту лучше хороший балкон,но на 10-ое вроде есть внутренние по нормальной цене около 1500 долларов за кабину. Я раньше платил на подобных маршрутах Косты за 15 дней до 3000 дол. и это как минимум. Для меня это халява и я не против прокатиться. Конечно можно подождать зимний круиз но средиземному морю за 20 дол.ночь или лучше 5 долларов...
Мне нравится этот маршрут - и Неоривьера нравится - жду гуманных цен на 21 февраля
MSC Fantasia Lirica Poesia Musica Armonia Splendida Sinfonia NCL Norvegian Spirit COSTA Classica NeoRomantica Fortuna NeoClassica NeoRiviera Mediterranea Fascinosa Victoria Deliziosa Pacifica CUNARD Queen Elizabeth RCL Voyager of the seas HAL Zaandam P&O Pacific Dawn
MSC Fantasia Lirica Poesia Musica Armonia Splendida Sinfonia NCL Norvegian Spirit COSTA Classica NeoRomantica Fortuna NeoClassica NeoRiviera Mediterranea Fascinosa Victoria Deliziosa Pacifica CUNARD Queen Elizabeth RCL Voyager of the seas HAL Zaandam P&O Pacific Dawn
я спрашивал у наших агентов.пока лучшая цена как не странного на русском сайте косты.это я про21 февраль узнавал. 1184 евро при двухместном и 1484 евро при одноместном во внутренней
21 день,хороший маршрут,теплые страны,30 С в январе- за такие деньги ну очень не плохо. В Дубай лететь не так дорого как на Маврикий,да и Дубай куда лучше чем обоср... Маврикий.
Я 23 октября прилетел из Дубая Аэрофлотом(впервые),вылет раньше и цена поменьше. Еда нормальная,вот только самолет маленький и мониторов нет. До 3-его терминала аэропорта DXB из третьего терминала порта Рашид на такси 38 дирхам. Посадка в порту Рашид как и в аэропорту DXB +20 дирхам, ну чуть более 10 американцев. Таксисты постоянно врут и верить им сложно. Нужно платить по счетчику и если нет,то устраивать вайдот и записывать номера,можно и полицией пригрозить.
И так по визам для россиян. Дубай-мульти виза ОАЭ стоит 90 евро. Фуджейра-виза не нужна. Бомбей,Гоа,Кочин - индийская одноразовая виза-50 US$ Коломбо (Шри-Ланка) виза не нужна. Мале (Мальдивы) виза не нужна. Маскат (Оман) виза в круизе не нужна-ставят штамп о въезде на месте. Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) виза не нужна. Как видим с визами не так и плохо,недорого.
Перелет в Дубай из РФ можно осуществлять: 1.Эмирэйтс-относительно удобно,прямые рейсы и не очень дешевые цены,делают визы. 2.Аэрофлот-прямой перелет,цены не дорогие,не поют. 3.Катар-часто не дорогие цены,но перелет через Доху(Катар),самолет с мультимедиа,поют. На сегодня стоимость билета 24500 рубл.
Это три наиболее оптимальных варианта. Ну можно через другие страны,но ...очень и не нужно.
Я дико извиняюсь,но где вы могли видеть и какие цены на круиз в 21 день по подобному маршруту. Внутреннюю каюту на одного можно было купить меньше чем 1500 долларов. Посмотрите цены на круизы по средиземке в январе,феврале,чудное круизное время -купайся и загорай! 7 дневный круиз будет стоить ну ни как ни меньше 500 долларов за каюту,в нормальном круизе,теперь умножьте на 3 и получите...