Anitka » 17 дек 2015, 18:23
Сложный вопрос по поводу визы в Индию, тут каждый сам для себя решает. Я получила мультик, кто-то пишет, что однократной для этого круиза будет достаточно. Виза только туристическая!
Я сделала как мне в Aida сказали, в итоге не мытьем, так катанием получили себе и мужу этот самый мультик.
Павел Кусков предложил мне поделиться своей историей приобретения круиза и пр и возможно найти желающих еще помусолить тему этого круиза
Моя семья, с опытом 6 или 7 круизов разных компаний, в прошлом году сходили почти по аналогичному круизу с Аидой и бесповоротно влюбились в эту компанию. Из-за еды. Чего уж там скрывать
Мы любим отмечать новый год в круизах и тут тоже не долго думая, взяли этот круиз. Главное, чтобы было приемлимо по цене, тепло и Aida
Взяли дорого, за 2200 евро на двоих гарантированную внутреннюю каюту. Хотя когда брали, считали что нормально, но в какой-то момент цена опустилась до 1400
Мои слезные письма о снижении цены в компанию отклика не нашли.
Есть ли у кого соображения по поводу портов в Индии? Особенно интересует Мумбаи и Нью Мангалор. В Мормугао (Гоа) - однозначно пляж. Остальные порты в этом круизе мы уже посещаем по третьему кругу, поэтому в приоритете пляж.