Svet196210 » 25 янв 2016, 17:55
Мне кажется если круиз после 10 января 2017 года, то дороговато, если включая Новый год, ну, может быть, и терпимо, на "четыре с минусом". На Splendida с 1 января 2017г (правда на 2х человек) 710 то ли евро, то ли 710 долларов предлагают, но на 7 ночей. Получается на одного почти 55. У выбранного Вами круиза на каждого по 55 одна ночь: хотелось бы подешевле евро на 200. Но как рекомендует Павел,Cредиземноморье на Costa в невысокий сезон ( май, сентябрь) хорошая цена менее 55 евро. Посмотрите сообщение Kuskova Pavla № 5 на 1 странице этой ветки, но Решать Вам. Особенно если входят новогодние каникулы, то авиабилеты лучше купить заранее, так как дешевые будут быстро раскупаться.
Скопировала сообщение № 5 Kuskova:
"Сообщение Kuskow » 05 фев 2015, 12:10
Когда я просматриваю списки с круизами, то публикую тут те из них, у которых цена за койко-ночь при двухместном размещении (включая портовые сборы, кроме чаевых) в евро:
по Средиземноморью,Канарам, фьордам:
Costa, MSC <40 - несезон, <50 - низкий сезон (май, сентябрь), <70 - высокий сезон (июнь-август)
Royal Caribbean, HAL, Princess <55, <60, <70 (по сезону)
Вокруг Европы: все компании <65
Австралия, Океания, Новая Зеландия, Тихий океан: все компании в любой сезон <70
Юго-Восточная Азия: все компании <65
Персидский залив: <35
Трансатлантика:
Costa, MSC <30
Royal Caribbean (кроме OASIS/ALLURE), HAL, Princess <35
Oasis, Allure <45
По ценам Аиды вычитаю из цены 10 евро (чаевые потому что включены) и приравниваю к Royal Caribbean.
Июль-август по Европе все компании: до 70 евро - хорошая цена.
Хотя иногда, когда совсем голяк, я переступаю эту черту"
Последний раз редактировалось
Svet196210 25 янв 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.