Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Mfri писал(а) 21 окт 2020, 20:27:интересно как проработать.
Mfri писал(а) 21 окт 2020, 20:03:как в идеале планировать перелеты и т.д.?
Mfri писал(а) 21 окт 2020, 20:03:я так понимаю прежде всего перелеты потом под них ноглег и автобусы и т.д.
8008 писал(а) 21 окт 2020, 20:33:Ну уж как-нибудь то справитесь? ... В крайнем случае - сходите в турагентство... там все сделают за вас:))
спасибо, в принципе именно что глянуть я накидал и количество дней. Я так понимаю билеты выстраивать нужно прорабатывая каждую точку. то есть вариантов маршрута может быть сколько хочешь. По ценнику не супер важно :) странно что все за это переживают хотя вопрос не в этом.ПрофиТ писал(а) 21 окт 2020, 21:02:Накидайте сначала маршрут по городам и дням, после смотрите перелёты на любом агрегаторе. Но ценник на авиабилеты, скорее всего там будет нехилый.
psiros писал(а) 21 окт 2020, 21:28:Потом - прикинуть, каким образом перемещаться по объектам между перелётами (аренда авто? автобус/поезд? автостоп?), соответственно прикинуть, какие ночи где будут проведены.
И уже напоследок арендовать гостиницы.
Mfri писал(а) 22 окт 2020, 11:30:скорее всего по месту я просто буду брать туры местных контор.
Тогда еще важнее тщательная подготовка. Самостоятельно вы уже знаете, куда едете, а тут нужно уточнять точную программу, выяснять, что входит в стоимость, и все равно быть готовыми, что не увидите именно то, что хотели, либо потратите больше времени. Не знаю как с этим в Южной Америке, но наверняка там вас тоже потащут на какую-то дегустацию местной еды или напитков, чтобы вы что-нибудь купили. Бывает еще "длинный" и "короткий" вариант примерно одного маршрута. Я считаю, что экскурсию надо брать только если вы знаете, куда хотите, и убедились, что другие способы туда попасть вам не подходят (или их просто нет). Ну или если вам в общем-то не очень интересен город, просто поехали туда для галочки/из-за дальнейшей логистики.Mfri писал(а) 22 окт 2020, 11:30:скорее всего по месту я просто буду брать туры местных контор.
Просто видно, что вы вообще не смотрели цены. Сейчас в общем-то их и невозможно планировать, но почитайте отчеты, узнаете какие были недавно.Mfri писал(а) 22 окт 2020, 11:28:По ценнику не супер важно :) странно что все за это переживают хотя вопрос не в этом.
Представьте, что американец вас спросил, как за 2 недели посмотреть всю Европу от Мурманска до Мадейры :) Примерно так это выглядит.Mfri писал(а) 21 окт 2020, 20:03:Аргентина(Буэнос-Айрес, Ушуая) оттуда в Сантьяго де Чили, из Сантьяго поближе к Атакаме, оттуда в Лиму, из Лимы в Куско, Кито, Галапагосы и оттуда например Гавана и назад
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях