Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
_Stork_ писал(а) 18 мар 2023, 14:46:При попытке перевода в персональном кабинете на другой номер в размере 2 евро выдает информацию: произошла ошибка при переводе баланса.
Браузеры менял, суммы перечисления менял, персональные кабинеты менял. В чем может быть проблема?
_Stork_ писал(а) 18 мар 2023, 14:46:Также прошу подсказать, на прилагаемом фото видно, что есть три опции по настройке этого раздела: блокировать переводы баланса, блокировать получения баланса, блокировать запросы на перевод баланса. На прилагаемом мною фото, эти опции включены или выключены? Так сразу и не понять.
yauheni123 писал(а) 21 мар 2023, 11:15:Подскажите, пожалуйста, испанскую симку можно как-то оформить удаленно (есим) как к примеру польский orange flex?
ищу наиболее выгодные тарифы для интренета по европе.
Alex_z9 писал(а) 27 мар 2023, 15:01:Добрый день! Не могу войти в личный кабинет. Несколько раз вводил номер и пароль, но сайт говорил, что пароль не корректный, хотя пароль помню. Теперь сайт вообще не отвечает, ни через впн ни напрямую. Что это может значить? Может быть симка умерла (последний раз пользовался в августе прошлого года, но потом, правда, в конце года вносил каие-то деньги)? У меня две симки моя и жены, вторую вообще не могу проверить, т.к. сайт не открывается. Симка при включении телефона "не в сети".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа