Свадебное путешествие в мае, куда?

Здесь обсуждается все, что касается путешествий, но не может быть классифицировано в другие разделы форума.
Советы новичку, дискуссии о том, что лучше, рюкзак или чемодан, сравнения Гоа и Таиланда, межконтинентальные круизы и т.п.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Свадебное путешествие в мае, куда?

Сообщение HomeCat » 17 мар 2011, 14:02

Всем привет. Мольбы только к вам, выручайте. Свадебное путешествие обещает обернуться разводом, я серъезно.

Помогите, пожалуйста, выбрать место для отдыха. Ищем конечно же море "с золотыми песками и кристально чистой водой + чтобы ыбло что посмотреть".

Время: с 7 по 22 мая (в идеале 9 дней на море +2-3 в крупном городе)
Человек: 2
Бюджет: 4200$ (готовы отдать за "пакет", т.е. перелет, проживание, трансфер, завтраки)

Очень хотим из этого всего захватить: или Шанхай, или Гонконг, или Сингапур.

Что уже рассматривали:
1. Тай (Самуи, Чанг, БКК), останавливает то, что в Тае вот тока год назад были, понравилось до одури, но что-то хочется еще какую-то страну в копилочку кинуть.
2. Бали (+Синг), уже на пороге стояли, деньги хотели отдавать, но в последний момент увидели отзывы, посмотрели видео, там оказывается море-то отстой (это я щас про Нуса Дуа говорю, о Кута я вообще молчу), постоянно какую-то грязь на берег выносит (и это не только водоросли и т.д.). А заплатить 5000$, чтобы покупаться в бассейне, ну уж пардонте.
3. Малайзия (Борнео или Лангкави + Синг), опять вычитали, что там медузы в воде, могут покусать. И покусать прилично + насколько я поняла, там вообще голяк с экскурсионкой.
4. Китай (Хайнань+Шанхай или ГонКонг), практически утвердились на этом варианте, но блин, как не посмотрю фото и видео с этого Хайнаня, как ни почитаю отчеты - для меня это Гелинджик, один в один, Гелинджик. Да еще и на обратном пути в Гонконге обещают всего 1 день и 2 ночи, я бы вытерпела ради Шанхая или Гонконга этот Хайнань, но если бы в городе было хотя бы 2-3 дня.

Ребятя!!! Выручите, пожалуйста, советом.

HomeCat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
путешествуй самостоятельно

Re: Свадебное путешествие в мае, куда?

Сообщение jokerka » 17 мар 2011, 14:08

HomeCat писал(а): Да еще и на обратном пути в Гонконге обещают всего 1 день и 2 ночи, я бы вытерпела ради Шанхая или Гонконга этот Хайнань, но если бы в городе было хотя бы 2-3 дня.

вот это убило) кто вам обещает? делайте столько дней, сколько вам удобно.
или вы форум просите выбрать- какой вам пакет взять у турагенства? тогда не по адресу.
jokerka
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Lelis » 17 мар 2011, 14:14

2. Бали (+Синг), уже на пороге стояли, деньги хотели отдавать, но в последний момент увидели отзывы, посмотрели видео, там оказывается море-то отстой (это я щас про Нуса Дуа говорю, о Кута я вообще молчу), постоянно какую-то грязь на берег выносит (и это не только водоросли и т.д.). А заплатить 5000$, чтобы покупаться в бассейне, ну уж пардонте.

Мне не показалось, что грязная вода была на куте, песок да ибо волны, но больше ничего лишнего...Вам вообще нужно др. места рассматривать, не такие туристические как Нуса Дуа и Кута. Мы были один день на Karma Kandara (гостиница- курорт) там просто супер, я бы там точно замуж выходила бы (я поняла, что вы уже все,я так просто). Вилла с бассейном стоит 200 дол день на двоих, можно в нете поискать на него бывают на одном сайте распродажи на проживание. Еще тут на форуме всякие в джунглях были отели головокружительные...поищите..
Lelis
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение HomeCat » 17 мар 2011, 14:15

наверно не четко написала в первом сообщении))))

мы не можем вообще выбрать море/пляж (+хотя бы чуток было чего посмотреть помимо пляжа, ну или снорклинг там чтоб был) и т.д.
т.е. понятно, что хотим в Азию, понятно, что хотим захватить (или/или) БКК/Шанхай/Конконг/Синг, но не понятно какой пляж выбрать, я вот и написала, что какой не подберем - везде что-то "не так", вот с этим прошу помощи.
HomeCat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rezoner » 17 мар 2011, 18:44

HomeCat писал(а):не понятно какой пляж выбрать,

Вот картинки: выбирайте!
Пляжи Мира. Прекрасные и Ужасные. Фото.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиОбщие вопросы о путешествиях

Включить мобильный стиль