HomeCat » 17 мар 2011, 14:02
Всем привет. Мольбы только к вам, выручайте. Свадебное путешествие обещает обернуться разводом, я серъезно.
Помогите, пожалуйста, выбрать место для отдыха. Ищем конечно же море "с золотыми песками и кристально чистой водой + чтобы ыбло что посмотреть".
Время: с 7 по 22 мая (в идеале 9 дней на море +2-3 в крупном городе)
Человек: 2
Бюджет: 4200$ (готовы отдать за "пакет", т.е. перелет, проживание, трансфер, завтраки)
Очень хотим из этого всего захватить: или Шанхай, или Гонконг, или Сингапур.
Что уже рассматривали:
1. Тай (Самуи, Чанг, БКК), останавливает то, что в Тае вот тока год назад были, понравилось до одури, но что-то хочется еще какую-то страну в копилочку кинуть.
2. Бали (+Синг), уже на пороге стояли, деньги хотели отдавать, но в последний момент увидели отзывы, посмотрели видео, там оказывается море-то отстой (это я щас про Нуса Дуа говорю, о Кута я вообще молчу), постоянно какую-то грязь на берег выносит (и это не только водоросли и т.д.). А заплатить 5000$, чтобы покупаться в бассейне, ну уж пардонте.
3. Малайзия (Борнео или Лангкави + Синг), опять вычитали, что там медузы в воде, могут покусать. И покусать прилично + насколько я поняла, там вообще голяк с экскурсионкой.
4. Китай (Хайнань+Шанхай или ГонКонг), практически утвердились на этом варианте, но блин, как не посмотрю фото и видео с этого Хайнаня, как ни почитаю отчеты - для меня это Гелинджик, один в один, Гелинджик. Да еще и на обратном пути в Гонконге обещают всего 1 день и 2 ночи, я бы вытерпела ради Шанхая или Гонконга этот Хайнань, но если бы в городе было хотя бы 2-3 дня.
Ребятя!!! Выручите, пожалуйста, советом.