Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Hamelioncheg писал(а):Есть ли надежда, что когда-нибудь я увижу свои вещи?
Hamelioncheg писал(а):С кем стоит разбираться? С авиакомпанией или аэропортом?
Hamelioncheg писал(а):Прошло уже три дня, до сих пор не нашли Есть ли надежда, что когда-нибудь я увижу свои вещи? С кем стоит разбираться? С авиакомпанией или аэропортом?
F16 писал(а) 20 янв 2011, 09:55:А я в процессе получения денег за утерянный багаж...Почему то я думал, что оплачивают из расчета 20 долл за 1кг...Оказывается так было раньше по какой то Варшавской конвенции, а сейчас действует Монреальская. Мне задали вопрос, во сколько я багаж свой оцениваю....Вот теперь и не знаю, что ответить
anaida писал(а) 25 ноя 2011, 23:41:F16 писал(а) 20 янв 2011, 09:55:А я в процессе получения денег за утерянный багаж...Почему то я думал, что оплачивают из расчета 20 долл за 1кг...Оказывается так было раньше по какой то Варшавской конвенции, а сейчас действует Монреальская. Мне задали вопрос, во сколько я багаж свой оцениваю....Вот теперь и не знаю, что ответить
Вы не в курсе как давно действует Монреальская конвенция? Деньги Вы получили? ту сумму, которую требовали? И какая авиакомпания?
А, вот мы в августе летели с ребёнком, и, у нас потерялась коляска (ручная кладь без бирки). У трапа взяли её перед вылетом и обещали у трапа же отдать по прилёту в Москву. В Москве коляска не нашлась ......Оформили пропажу и пришёл ответ от юристов S7 , что сейчас действует Варшавская конвенция и по её правилам мы должны предоставить доказательства веса утерянного багажа. А какие доказательства, если это была ручная кладь???
F16 писал(а) 20 янв 2011, 09:55:А я в процессе получения денег за утерянный багаж...Почему то я думал, что оплачивают из расчета 20 долл за 1кг...Оказывается так было раньше по какой то Варшавской конвенции, а сейчас действует Монреальская. Мне задали вопрос, во сколько я багаж свой оцениваю....Вот теперь и не знаю, что ответить
Константин Г писал(а) 25 ноя 2011, 23:50:F16 писал(а) 20 янв 2011, 09:55:А я в процессе получения денег за утерянный багаж...Почему то я думал, что оплачивают из расчета 20 долл за 1кг...Оказывается так было раньше по какой то Варшавской конвенции, а сейчас действует Монреальская. Мне задали вопрос, во сколько я багаж свой оцениваю....Вот теперь и не знаю, что ответить
Да вы можете дать любой ответ, только вот закрепить его необходимо будет "бумажками" а именно чеками на покупку содержимого утерянного багажа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях