Горыныч писал(а) 29 ноя 2011, 20:31:tsartv писал(а) 29 ноя 2011, 11:59:Конечно! А в чем проблема, собственно? Или у остальных кошельки во внутренних карманов трусов зашиты Все достали и тут же скинулись, каждый раз, когда надо расплачиваться....
Ага, представил...
Проехали, например, пункт оплаты на автостраде. Водитель заплатил, скажем, 3,7 евро и остальные трое дружно достали кошельки, чтобы скинуться...
Во,во,с этими оплатами всегда беда когда едут на одном авто несколько человек,с разными кошельками.Например пока доехали из Швейцарии через Милан до Империи было 4-5 оплат за дороги(где оплачивали картой еще можно было посчитать,а если например моя карта не проходила,платили наличкой или картой других ),плюс оплата бензина,плюс покупка в дороге воды,мороженого и прочих мелочей.Как вы себе представляете, купил бутылку воды,у меня спросил ребенок друзей попить,что я должен выставлять родителям счет.И таких мелочей может накопиться много за совместный отпуск,иногда может из таких мелочей и 100 -200 евро,мужики как правило промолчат или скажут -да ладно ерунда(как правило это делают которые едут в первый раз в составе этой компании),в следующий раз ты заплатишь.А потом в своих комнатах по вечерам слушают упреки от второй половинки-Что мы рокфелеры.Разве не так?