Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
я им говорю какие города хочу посетить
badrs писал(а) 13 янв 2012, 14:15: А можно узнать какие законы вам навязывает турагенство?
badrs писал(а) 13 янв 2012, 14:15: Круто, т.е. в результате многосложных планирований Вы попали в тот же самый отель где живут люди которые не тратили месяца на букание отелей и сравнение их в топхотеле с привязкой в гугл мапс и не сидели ночами чтобы поймать 5 долларовую спецуху на бесплатный завтрак в этот отель?
Это действительно cool
badrs писал(а) 13 янв 2012, 14:15: Отель вам стоил на один день 22 евро на человека? а перелеты туда обратно 200 долларов на человека.
badrs писал(а) 13 янв 2012, 14:15:Я лично сомневаюсь что это правда.
unreal_undead писал(а) 13 янв 2012, 16:38:я им говорю какие города хочу посетить
Откуда вы это знаете a priori ? Взять ту же северную Испанию - в основном было желание съездить в Галисию, только после чтения путеводителя узнал про сидр в Астурии, пинчос в Сан Себастьяне, потом осознал, что на предполагаемой время поездки попадают финал ЧМ с участием Испании, Сан Фермин и День Святого Иакова...так постепенно и сформировался маршрут. Вариантов выбора - масса - скажем, сознательно отказались от Пиков Европы в пользу большего времени в других местах, хотя в принципе хайкинг тоже интересует и т.д. Если бы я до самостоятельного планирования изложил представителю турфирмы свои пожелания - получил бы маршрут, мало согласующийся с тем, что мне реально нужно.
oleg1968 писал(а) 26 янв 2012, 14:50:Оценивая экономическую составляющую данной дискуссии, немогу не отметить некорректность сравнения мегараспродажных, угарных для ТА цен на путевки со спокойными, обычными вариантами самостоятельного путешествия. Имеет смысл сопоставлять "негорящую" цену пакетов, с простонаходящимися размещениями и билетами в интернете.
AMORDA писал(а) 26 янв 2012, 15:55:Полностью Вас поддерживаю, правильно сделали, об этом здесь много писал, а со мной еще спорят, нет ничего лучше от ТА как супергорящие блоки мест в самолетах, поэтому и путевка копейки стоит
FlamingWind писал(а) 26 янв 2012, 14:58:С Европой (да и большинством других стран) все иначе.
gulik78 писал(а) 26 янв 2012, 17:15:Ради сотни и больше евро экономии можно потратить часок на развозку туриков по отелям
oleg4x4 писал(а) 26 янв 2012, 16:56: а я ещё раз повторю. Дайте мне горящий тур на месяц!!!!!!!!!!!!!
Aromo писал(а) 26 янв 2012, 17:29:oleg4x4 писал(а) 26 янв 2012, 16:56: а я ещё раз повторю. Дайте мне горящий тур на месяц!!!!!!!!!!!!!
А почему не на полгода? Речь о более-менее сопоставимых поездках.
oleg4x4 писал(а) 26 янв 2012, 17:47:А потому что я на месяц еду отдыхать. Если к примеру в тёплую европу, то не менее 24 дней. Дадите такой горящий тур?
Aromo писал(а) 26 янв 2012, 17:57:oleg4x4 писал(а) 26 янв 2012, 17:47:А потому что я на месяц еду отдыхать. Если к примеру в тёплую европу, то не менее 24 дней. Дадите такой горящий тур?
Ну это уже Ваши сложности, сугубо личные
oleg4x4 писал(а) 26 янв 2012, 18:56: А если вы не можете себе повзволить полноценный отпуск, то это таки уже ваши проблеммы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях