Постараюсь быть кратким )) В середине июля (12 число) хочу отпраздновать своё 30-летие вместе со своей девушкой, у неё день рождения тоже в июле - 15 числа. Хотим поехать на семь ночей в какое-нибудь незабываемое место, чтобы на всю жизнь остались положительные впечатления. Всё-таки 30 лет бывает раз в жизни. Так получилось, что я ни разу не был за границей - не было возможности, а подруга была один раз в Турции по туру всё включено в Алании с подругами. Я готов потратить 100 000 рублей на авиабилеты и отель + в районе 50 000 рублей на месте, то есть на рестораны, спа и экскурсии.
Я днями зачитывался на форумах и на разных туристических сайтах, чтобы выбрать верное место и не ошибиться. Но в итоге от обилия информации голова идёт кругом и уже не знаю, где же будет лучше, очень боюсь ошибиться с выбором, поэтому у меня надежда на Вас, у тех, кто уже побывал во многих местах. Вот, что собственно хочется получить от отдыха:
1. Отдых пляжный, экскурсии вторичны. Хочется, чтобы пляж был идеальный - беленький песочек и прозрачное спокойное (без волн) море, чтобы было очень чисто и желательно поменьше народа.
2. Погода желательно солнечная без ветра, жара и влажность не смущают. Главное, чтобы не было ветра и дождей.
3. Отель высокого уровня, с очень хорошим сервисом и немноголюдный.
4. В итоге хочется ленивой неги на чистом пляже, с минимум народа, чтобы никто не пялился и не шатался рядом.
5. Минимальные замуты с визами, предел сложности - оформление туристической визы на Кипр через интернет. Желательно вообще без визы, или виза в аэропорту.
Если эти требования принципиально неосуществимы за обозначенную сумму, укажите на какую сумму надо рассчитывать, чтобы попасть в сказочную ленивую негу.
Спасибо большое за помощь!