Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
vezza писал(а) 13 май 2012, 11:26:Муж вообще не заморачивается. У него есть я.
А у меня- карты, английские и китайские гугл словари. Планы местности.Окрестные харчевни и развлечения для всей семьи.
Мне планировать нравиться даже больше наверно чем ездить. Интересно, это у всех такая болезнь или только у меня?
Attorney-at-law писал(а) 13 май 2012, 12:10:А здесь ТС ставит вопрос о путешествии как болезни, зависимости (ну естественно в хорошем смысле ). Не только женщин касается, как я понял.
Shwed писал(а) 13 май 2012, 12:18:Есть такая болезнь - билетомания, берёшь туда, куда дёшево, причём всё подряд.
Shwed писал(а) 13 май 2012, 12:18:Есть такая болезнь - билетомания, берёшь туда, куда дёшево, причём всё подряд.
Подводим итоги 2011
Подводим итоги 2011
В этом году излечился, вроде как
В этом году пока запланировано лишь 3 трипа
vezza писал(а) 13 май 2012, 12:43:Эх, мне ещё далеко до Вас.
katso_98 писал(а) 13 май 2012, 12:53:не пугайте меня! это болезнь?
vezza писал(а) 13 май 2012, 11:26:Раньше всё мечтала ,мечтала. А Четыре года назад получила паспорт. Началось с малого. С помогайских туров в приграничный Китай .И понеслось.Всё свободное время думаю куда бы поехать. Изучаю и планирую Мечтаю,Прикидываю.Рассчитываю бюджет.
Составлен план на отпуск. Расписана до мелочей ближайшая вылазка с друзьям на природу на несколько дней.
Думаю про Новый Год.
Муж говорит: Ты что больная? Какой Новый Год? Будет день, будет пища. Мы ещё в Таиланд не съездили.
Я отвечаю: Потом билетов не будет, когда час икс настанет.
Муж вообще не заморачивается. У него есть я.
А у меня- карты, английские и китайские гугл словари. Планы местности.Окрестные харчевни и развлечения для всей семьи.
Мне планировать нравиться даже больше наверно чем ездить.
Интересно, это у всех такая болезнь или только у меня?
mtitov писал(а) 13 май 2012, 13:07:Это не болезнь а наркотическая зависимость!!! По возвращению сидишь смирно недели две!!!
И если нет купленного билета к тому моменту -наступает дипрессия и итд!
mtitov писал(а) 13 май 2012, 13:07:Это не болезнь а наркотическая зависимость!!! По возвращению сидишь смирно недели две!!! Потом начинаешь пялится на карту и смотришь спецухи по билетам,через полтора месяца уже начинается ломка!!! И если нет купленного билета к тому моменту -наступает дипрессия и итд!!! Вот где то так!!!
katso_98 писал(а) 13 май 2012, 13:10:mtitov писал(а) 13 май 2012, 13:07:Это не болезнь а наркотическая зависимость!!! По возвращению сидишь смирно недели две!!!
ну вам еще повезло... я буквально на след. день по возвращению смотрю билеты уже куда-то)))
alyonam писал(а) 13 май 2012, 11:42:У каждого свой метод эскапизма Путешествия - совершенно безобидный, интеллектуально/эмоционально полезный и социально одобряемый. Только дорогой очень, по сравнению с большинством остальных.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях