Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
voyagermax писал(а) 05 дек 2012, 00:16:На самом деле очень в раздумьях куда вообще ехать.
Вьетнам - холодно.
Филиппины - дорого.
Тай - билеты дорогие.
Шри-Ланка - дорогие билеты и отдых получается под 300 тыс.
Про Мальдивы/Сейшелы/Маврикий вообще молчу.
voyagermax писал(а) 05 дек 2012, 00:16:На самом деле очень в раздумьях куда вообще ехать.
Вьетнам - холодно.
Филиппины - дорого.
Тай - билеты дорогие.
Шри-Ланка - дорогие билеты и отдых получается под 300 тыс.
Про Мальдивы/Сейшелы/Маврикий вообще молчу.
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 дек 2012, 12:58:Прикинул бюджет. ТС, а давайте вы меня берете в качестве гида, и я вам организую путешествие)))
mihail96 писал(а) 05 дек 2012, 13:10:Аха! я на меньшие деньги(260 000) из Ебурга проехал 7 стран за 36 дней ,в том числе Гонконг,Филиппины,Таиланд и Вьетнам(тот же регион) только Ебург вам не Москва , от нас 1.5 рейса летают и за конские цены! Пакет бери в тай да и делов то! Тема просто пиздецкая
KrugoSvetka писал(а) 05 дек 2012, 13:23:Я поняла. Автор просто решил потравить нам всем душу
Месяц... на новый год... ну бабки ладно, это в принципе наживное. Но месяц.
Люди такие люди.
Я б в Таиланд махнула - и там с пляжика на пляжик, с острова на остров. И увидеть можно много, и отдых релаксирующий. Проживание и перемещения на месте всё решать.
voyagermax писал(а) 05 дек 2012, 14:43:.
В Доминикане были в 2010, отель Barcelo Bavaro Beach с доступом к услагам Barcelo Palace.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях