JackD писал(а) 12 авг 2013, 10:43:Для успокоения жабы можно считать это платой за не_посещение ювелирных и прочих фабрик по дороге
Ха На Пхукете отдыхал с друзьями и один мужчина 60 лет, как раз попросил именно такое ему организовать (есть там магазин дешевых сувениров, хотел он на латексную фабрику за подушкой и матрасов и в юв. центр жену завести -
т.е. полный набор )
Вызвали гида девушку, сказали вот так надо, трасфер бесплатный и к Биг Будде в виде бонуса завести. И что-то я с ними увязался, сувениры нужны были.
По финалу только их и купили. У него жена в ювелирке хорошо сечет, 5 минут хватило съориентироваться посмотрев на камни и цены
А на "латексной фабрике" я ржал в голос. Там некие наши кавказцы заправляют, наверно профессионалами себя считают, но не поняли, что к ним гуру приехал
Мужик последние 20 лет работал закупщиком (на очень высоких постах) в 4 наших крупнейших нефтяных компаниях. Кавказцы на этой фабрике даже не дети, микробы по сравнению с ним Стояи по струнке, когда он их отчитывал. Они ему цену на матрас на калькуляторе выводили, тут он офуел и завелся, смысл речи был "у вас, мать вашу, 6 видов матрасов всего, вы тут чем занимаетесь, если цену каждого на калькуляторе высчитываете и не способны ее запомнить или если башка совсем дырявая, то тупо записать"
Вот так впервые я побывал на часто упоминаемых тут как зло фабриках
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")