Доброго времени форумчане! Не осилил все 65 страниц, да и времени просто на это не хватит. Ситуация состоит в следующем: купили у тураегнства билеты, но будем забирать деньги, потому что посоветовать толком где лучше на пхукете отдохнуть не могут, то отель в 15 минутах от пляжа, то еще какие сюрпризы. Глянул по ценам если ехать самому, то они порой дешевле или чуть дороже или почти также, смотря когда ехать. Знания английского чуть ниже среднего. Я так понял не страшно самому лететь в Тай даже в первый раз? Вопросы в следующем:
1. Когда бронируешь номер на букинге, я понимаю платить сразу не нужно, главное чтобы быланс был положительный? Ок, если оно так, то они дают какой-то чек или что-то после брони?
2. Заказывал ли кто билеты здесь
http://www.lowcostairlines.com/ ? Если да то как происходит процедура? Дают ли после покупки чек? И как это происходит? На email а я его потом распечатываю?)
3. Может еще какие есть советы, может есть у кого опыт как забиться в чартер? Хотя вряд ли оно будет дешевле. У нас из сибири лететь вообще дороже, чем из Москвы.
Страховку так понимаю тоже можно сделать самому.
Заранее спасибо!