Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
asymptote писал(а) 05 май 2015, 00:16:Приветствую присутствующих.
не могу разобраться: у меня при включении (айфон 6) APN автоматически выставляется iphone.vodafone.it - последние полгода наблюдаю ежедневный дублированный съем денег (В Германии, Португалии) сейчас вот в Литве - пример 3 мая плюс еще какие-то странные списания 1 и 2 мая по 2,5 евро (первого мая симкарта еще была в Москве и не включалась даже)
все, кроме смарт паспорта отключено..
VladimirSV писал(а) 08 май 2015, 01:39:...
но чтобы оплатить надо знать ссылку на водафоне (жена нашла ее только через приложение водафон на айфоне, почему-то на сайте мы ее не нашли)
...
konrad писал(а) 08 май 2015, 11:21:Пользовались SmartPassport
Felotelist писал(а) 08 май 2015, 12:41:konrad писал(а) 08 май 2015, 11:21:Пользовались SmartPassport
Вы уверены, что у вас включена эта опция?
Со смарт паспортом у меня вот так выглядит детализация:
...
konrad писал(а) 08 май 2015, 11:21:Пользовались SmartPassport в течение нескольких дней в конце апреля и начале мая в Италии, Греции и Турции.
Кто может пояснить биллинг? Что за дикие списания в 17 и 23 евро? Да и прочее не совсем понятно. Пользовались только интернетом.
Felotelist писал(а) 08 май 2015, 13:34:Получается, что опция подключена.
А на каком устройстве использовали и пользовались ли раздачей интернета на другие устройства?
-Илья- писал(а) 08 май 2015, 15:11: вероятно вы вставили симку в iphone - а он иногда использует по непонятной причине не APN и из за этого у вас будет не 3E в день, а то что вы видите.
Оптимально этой симкой пользоваться в 3g\4g модемом тогда накладок не будет
alexeyrus2000 писал(а) 08 май 2015, 18:48:Felotelist
1.А какая разница телефон или модем? - вроде и тот и другой может сообщить что он раздает инет.
2. Не очень понятна логика оператора - так как реально все равно есть ограничение в 500мег в день, какая им разница ка это будет расходоваться.
3. Пока у меня симка была я с андроида раздавал и вроде все нормально было.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях