Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Astrol писал(а) 25 сен 2015, 13:58:Были бонусы на citymobil, но по завершении поездки они не списались, вся сумма оплатилась с карты. Как вообще у них оплачивать бонусами?
jour писал(а) 25 сен 2015, 18:45:А можно ли в Uber заказать поездку не из того места, где находишься сейчас, а из другого? Хочу по прилету в Домодедово позвонить родным, чтобы они вошли в мой аккаунт в Uber и заказали мне машину. Так получится?
jour писал(а) 25 сен 2015, 18:45:А можно ли в Uber заказать поездку не из того места, где находишься сейчас, а из другого? Хочу по прилету в Домодедово позвонить родным, чтобы они вошли в мой аккаунт в Uber и заказали мне машину. Так получится?
eugen721 писал(а) 25 сен 2015, 18:48:jour писал(а) 25 сен 2015, 18:45:А можно ли в Uber заказать поездку не из того места, где находишься сейчас, а из другого? Хочу по прилету в Домодедово позвонить родным, чтобы они вошли в мой аккаунт в Uber и заказали мне машину. Так получится?
Нет. Сервис Uber работает при заказе из приложения. Но если у ваших родных будет смартфон с uber, они смогут заказать вам машину в любое место.
prosto_super писал(а) 25 сен 2015, 12:37:не, пока докатываю бонусы за приглашение друзей
а еще вчера по дороге на ладожский вокзал водитель gett высадил меня из машины.
сказал ему вези как хочешь, потом попрошу сделать перерасчет. он психанул, сказал выйти, я попросил закончить поездку, выбрать оплату наличными, заплатить самому себе и вышел. новая машина приехала через 7 минут.
yugran писал(а) 28 сен 2015, 12:12:А что в Сити мобил осталось ?
acid33 писал(а) 29 сен 2015, 17:49:Подскажет кто- коды на убере заработанные за друзей,раньше были на 500 а сейчас на 300 стали?
А то до 20 долларов надпись заставляет только догадываться)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях