Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Они эту дату постоянно двигают. По крайней мере, я наблюдаю это с января этого года.doktorgaga писал(а) 20 май 2016, 21:30:Спасибо. А вот печально, но сайте написано что с 31 мая прекращается поддержка США и Канады в InternetPassport и SmartPassport.
очень жаль, так как прошлым летом SmartPassport отлично работал в Калифорнии и пустыне Невады
Niken писал(а) 26 май 2016, 15:44:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по такому вопросу - лечу на 3 дня в Италию на этих выходных, а потом в двадцатых числах июня во Францию на неделю.
Перечитал уже почти всю эту тему, какая то полная каша в голове образовалась))
Если нетрудно, напишите алгоритм, что делать - что сказать продавцу, как пополнить, чего отключить/подключить) (думаю, что потом можно и в шапку закрепить для всегобщего достояния)
Симка нужна только для интернета, ни звонков, ни смс нафиг не надо
Заранее спасибо!
zipfer87 писал(а) 24 май 2016, 15:19:Добрый день
Может поможете мне.
Подскажите пожалуйста, в июне прилетаю в италию и далее по европе на 2 недели.
Я так понял предложение водафона самое выгодное, но до конца не могу понять какие тарифы сейчас есть.
Может просветите в кратце?
И сколько это всего выйдет на 17 дней.
Заранее спасибо.
Jevago писал(а) 27 май 2016, 00:00:У меня базовый Vodafone 15 с опцией Smart passport, он чуть дешевле по стоимости минуты вызова, чем Vodafone 19, больше вроде ничем не отличается.
И вдогонку вопрос: я правильно понимаю, что при входящем вызове автоматически активируется суточный пакет и снимается 3 евро, независимо от страны нахождения?
Jevago писал(а) 26 май 2016, 23:48:Просто подходите к продавцу и говорите, что нужна симка с опцией Smart Passport. Постарайтесь уговорить продавца, чтобы отключил все опции с абонплатой(Вам нужна только опция Smart Passport) - это конечно маловероятно, но возможно. Если не отключат, попробуйте использовать инструкции http://isim.net.ua/shop/germaniya/vodaf ... _passport/ там все на Русском и доходчиво написано как отключить опции. Далее настраиваете и пользуетесь, согласно инструкций. Пополнить может тут https://ricarica.vodafone.it/vftopup Важно для пополнения, чтобы у Вас был аккаунт в PayPal
Тариф изменяется с середины июня - поэтому перед поездкой во Францию, уточняйте детали у оператора или на сайте vodafone.it
Niken писал(а) 27 май 2016, 09:54:Спасибо большое!
Еще пара уточнений, думаю, что пока буду в Италии, смарт пасспорт мне и не нужен, возьму пакет трафика внутри страны.
Потом же в личном кабинете перед поездкой смогу подключить его самостоятельно?
И еще читал, что нельзя раздавать интернет с телефона, как точки доступа, что будет считаться по другому тарифу. Верно ли это? И применяется ли это когда раздаёшь внутри Италии или только в поездках?
Alonsu писал(а) 27 май 2016, 10:02:
Смарт паспорт ни на что не влияет при нахождении в Италии, так что пусть будет.
Для раздачи инета внутри Италии подключите Vodafone Exclusive за 1,90 в месяц (не забудьте потом отключить).
Заодно на этот месяц получите 4G везде, где доступно.
Niken писал(а) 27 май 2016, 10:11:Т.е. стандартный их пакет (вроде смарт гига называется) не разрешает раздавать интернет? Из сообщения выше прочитал, что вроде его подключают
blck писал(а) 27 май 2016, 10:14:Niken писал(а) 27 май 2016, 10:11:Т.е. стандартный их пакет (вроде смарт гига называется) не разрешает раздавать интернет? Из сообщения выше прочитал, что вроде его подключают
Я раздавал без проблем на кучу устройств.
Niken писал(а) 27 май 2016, 10:17:Внутри Италии или по Европе?
Niken писал(а) 27 май 2016, 10:11:Alonsu писал(а) 27 май 2016, 10:02:
Смарт паспорт ни на что не влияет при нахождении в Италии, так что пусть будет.
Для раздачи инета внутри Италии подключите Vodafone Exclusive за 1,90 в месяц (не забудьте потом отключить).
Заодно на этот месяц получите 4G везде, где доступно.
Т.е. стандартный их пакет (вроде смарт гига называется) не разрешает раздавать интернет? Из сообщения выше прочитал, что вроде его подключают
Pawell33 писал(а) 27 май 2016, 09:49:Jevago писал(а) 27 май 2016, 00:00:
Хорошо, а сколько тогда с меня снимут за входящий звонок без входа в интернет?
Niken писал(а) 27 май 2016, 09:54:Jevago писал(а) 26 май 2016, 23:48:Спасибо большое!
Еще пара уточнений, думаю, что пока буду в Италии, смарт пасспорт мне и не нужен, возьму пакет трафика внутри страны.
Потом же в личном кабинете перед поездкой смогу подключить его самостоятельно?
И еще читал, что нельзя раздавать интернет с телефона, как точки доступа, что будет считаться по другому тарифу. Верно ли это? И применяется ли это когда раздаёшь внутри Италии или только в поездках?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях