Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
17919 писал(а) 03 июн 2016, 21:08:Поясните когда ехать выгодней по рекомендованной, а когда по таксометру?
Heavycherry писал(а) 03 июн 2016, 22:43:Под рекомендованной я имею ввиду ту сумму, которая горит на планшете у водителя, когда садимся ехать, и дальше три варианта:
1. Водитель едет и заканчивает поездку этой же суммой на экране
2. Водитель нажимает "вкл таксометр" - и дальше расчет происходит по счетчику
3. Хитрый водитель едет поездку как хочет, а в конце просто выбирает что вышло больше: рекомендованная или такс и завершает этой суммой. Как раз после таких манипуляций написал в поддержку на скрине выше.
Всегда настаиваю ехать по рекомендованной, особенно в напряженные пробками часы - выгоднее
ПС: пишу как есть в Питере, в МСК возможно по-другому
lamstyle писал(а) 03 июн 2016, 23:24:Heavycherry писал(а) 03 июн 2016, 22:43:Под рекомендованной я имею ввиду ту сумму, которая горит на планшете у водителя, когда садимся ехать, и дальше три варианта:
3. Хитрый водитель едет поездку как хочет, а в конце просто выбирает что вышло больше: рекомендованная или такс и завершает этой суммой. Как раз после таких манипуляций написал в поддержку на скрине выше.
Всегда настаиваю ехать по рекомендованной, особенно в напряженные пробками часы - выгоднее
Странности какие-то рассказываешь Приложение таксометр у всех водителей по сути одинаковое. Когда садишься в такси — у водителя светится не конечная стоимость поездки, а "подача" 199 рублей по эконому, например. Или 299 по комфорту. И даже снова позвонил в техподдержку и спросил про Питер, ТП снова недоумевала и сказала такого нет, лол
Heavycherry писал(а) 03 июн 2016, 22:43:Под рекомендованной я имею ввиду ту сумму, которая горит на планшете у водителя, когда садимся ехать, и дальше три варианта:
17919 писал(а) 04 июн 2016, 01:10:Скажите а кто имел опыт ездить на вилли? Как там осуществляется привязка, какие карты? Можно в личку
17919 писал(а) 04 июн 2016, 00:21:Я знаю точно что если поездка превысит купон и на карте не будет денег то поездку оплатишь полностью налом
lamstyle писал(а) 04 июн 2016, 12:02:17919 писал(а) 04 июн 2016, 00:21:Я знаю точно что если поездка превысит купон и на карте не будет денег то поездку оплатишь полностью налом
Здесь много раз уже говорили, что оплачиваешь разницу между суммой и купоном. Не так давно сам ездил, отдал разницу, а не полностью.
17919 писал(а) 04 июн 2016, 12:22:Кто-нибудь уточнял у ТП ЯТ как правильно? Потому что я отдал полностью т.к. водитель требовал и показывал мне что сумма перешла в наличные
lamstyle писал(а) 04 июн 2016, 12:26:17919 писал(а) 04 июн 2016, 12:22:Кто-нибудь уточнял у ТП ЯТ как правильно? Потому что я отдал полностью т.к. водитель требовал и показывал мне что сумма перешла в наличные
Я всегда тыкаю водилам на их таксометр. Сколько у него отобразилось — столько и отдаю. Да и наглость — второе счастье ;) Отдал разницу и вышел.
lan87 писал(а) 05 июн 2016, 14:55:Не всегда-но при большой сумме купона у них попадает 2 транцакции
То есть если был купон,у водителя в историях должна быть сумма купона и 2-ая операция сумма оплаты (например купон 300-поездка 500)200 р
А так всегда при заказе внизу пишется телефон таксопарта)
Vovanchik писал(а) 06 июн 2016, 13:17:заметил, что и откатах гета теперь работает округление списания суммы до целого купона. проехал на 403р - бонусов ушло 800 - два купона. но хорошо хоть не как у убера - один купон и все что выше - деньгами.
Vovanchik писал(а) 06 июн 2016, 13:17:заметил, что и откатах гета теперь работает округление списания суммы до целого купона. проехал на 403р - бонусов ушло 800 - два купона. но хорошо хоть не как у убера - один купон и все что выше - деньгами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях