Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Арсений123 писал(а):Есть кто может поделиться какие Виртуальные карты можно использовать сейчас или надо кому-нибудь заплатить,ибо помогать уже не модно?
isfeeler писал(а) 11 фев 2017, 18:50:УБер ответил! Вернули все кредитами. Но если с карты не списалась прошлая поездка (а долг), то этими кредитами его нельзя оплатить. Можно оплатить картой или наличными там как нибудь, а потом эти кредиты применяться на следующую поездку только.
Ну может теперь будут нормально работать опять промики все?
Vovanchik писал(а) 11 фев 2017, 19:50:Да не, это не серьезно. В масштабах такой конторы вручную обрабатывать запросы - это моветон.
Vovanchik писал(а) 11 фев 2017, 20:04:А сколько человек попробуют, контора их кинет и они просто решат удалить приложение? Большинство так сделает. Смысл промо программы тогда теряется, даже наоборот. Это же торгуемая на бирже компания, их задача не заработать прибыль, а увеличить веру инвесторов - а она держится на показателях количества поездок, среднего чека, абсолютного притока регистраций. Отсюда и растут все эти промо-программы.
Bapeжка писал(а) 11 фев 2017, 20:30:Просто по России думаю у них рекордные убытки, вот а новые клиенты на 150 процентов и слыхать не слыхали про промокоды на 500 рублей, которые к слову, только на спец. форумах и можно найти. Так что никакой это не технический сбой, поживем увидим конечно, но я на 100% уверен, что промокоды в Убере на такие поездки закончились
Venya77 писал(а) 12 фев 2017, 13:55:Бонусная программа Сбербанка - http://spasibosberbank.ru/actions/do_700rub_gett/ за 500 или 700 балов можно взять промокод на Джетт такси до конца февраля
Это одноразовый промик будет? И с другими картами он пойдёт?
SerJi писал(а) 12 фев 2017, 13:45:Есть ещё место где раздают промокоды для Яндекса, но это наверно модеры сочтут за рекламу.
KBECT писал(а) 13 фев 2017, 01:47:SerJi писал(а) 12 фев 2017, 13:45:Есть ещё место где раздают промокоды для Яндекса, но это наверно модеры сочтут за рекламу.
Думаю, что можно написать, если раздаёт некто, проводящий совместную маркетинговую акцию с Яндекс.Такси.
StikMaH писал(а) 13 фев 2017, 08:01:SMARTHOTEL скидка 10€ на 1 поездку в UBER
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях