anna_kam писал(а) 05 мар 2020, 22:59:Какое отношение имеет распоряжение мэра Москвы к транзитным пассажирам?
Вы никому не должны. Однако, если московские власти не одумаются, то такие указы пойдут по цепочке во всех субъектах РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
anna_kam писал(а) 05 мар 2020, 22:59:Какое отношение имеет распоряжение мэра Москвы к транзитным пассажирам?
merial писал(а) 05 мар 2020, 22:59:Не бегите впереди паровоза. За последние дни в СМИ было уже с десяток фейковых "заявлений", "приказов" и "распоряжений". По факту - проспались и передумали.
guerlain » менее минуты назад
Перечитывала много раз и никак понять не могу фразу ‘а также из других стран с неблагоприятными..’. Каких это других? Со всего мира рейсов что ли касается. Откуда бы не вернулся человек, так что ли понимать. Бреееед да и только!
guerlain писал(а) 05 мар 2020, 23:05:не могу фразу ‘а также из других стран с неблагоприятными..’. Каких это других?
а также других государств с неблагополучной
ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-
nCoV) по перечню, утвержденному Управлением Федеральной службы по
надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по
городу Москве
guerlain писал(а) 05 мар 2020, 23:05:Перечитывала много раз и никак понять не могу фразу ‘а также из других стран с неблагоприятными..’. Каких это других? Со всего мира рейсов что ли касается. Откуда бы не вернулся человек, так что ли понимать. Бреееед да и только!
AlexRa писал(а) 05 мар 2020, 23:08:Видимо, эта расплывчатая формулировка про другие страны на случай, если таковыми (с неблагополучной ситуацией) будут со временем признаны какие-то еще
sashas24 писал(а) 05 мар 2020, 23:20:но в Роспотребнадзоровский список Германия, Франция и Испания не входят. Это какое-то непонятное расширение, либо я не понимаю где смотреть список РПН.
andreis. писал(а) 05 мар 2020, 23:28:А если улетел в испанию, а прилетел из нидерландов?
ala-rik писал(а) 05 мар 2020, 23:38:А как это происходит фактически?
House495 писал(а) 05 мар 2020, 22:56:Бегло посмотрел 68-ФЗ и не увидел там полномочий мэра запирать граждан по домам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях