Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
guerlain писал(а) 07 мар 2020, 11:47:а был ли в анкете пункт о сведениях о месте работы/учебы?
Poseidon писал(а) 06 мар 2020, 22:47:Откуда такая уверенность, что Австрия в ближайшее время не будет внесена в тот же список, что и Германия?
SUB писал(а):Вот интересно, если кто-то вернулся в Москву из страны не из списка, походил на работу и везде, а через 10 дней эта страна попадает в список, этому человеку чего делать? Что следить за списком ещё 14 дней нужно? И как вообще.
Zaychona писал(а) 07 мар 2020, 11:16:abc19994, всем дают бумажку? или из Италии? Просто из Испании пару сообщений назад писали, что никакую бумажку не дали.
Оксана Щербакова писал(а) 07 мар 2020, 13:24:На текущий момент 7 стран (раньше их было меньше): Италия, Испания, Германия, Франция, Китай, Иран, Южная Корея.
BelieveInluck!!! писал(а) 07 мар 2020, 15:16:Роспотребнадзор утвердил список стран, после посещения которых необходим карантин. Об этом 6 марта сообщило «РИА Новости» со ссылкой на «горячую линию» департамента здравоохранения Москвы.«На сегодняшний день по письму Роспотребнадзора определен перечень стран, он ежедневно обновляется, но на текущий момент в него входят: Италия, Франция, Германия, Испания, Швейцария, Великобритания, Норвегия и США, а также Китайская народная Республика, Исламская Республика Иран и Корея».
Junice писал(а) 07 мар 2020, 15:30:Читала. Меня напрягает, что РИА Новости ссылается на департамент здравоохранения Москвы, который сообщает новости Роспотребнадзора. На сайте последнего нашла три "старых" страны: Иран, Корея, Италия. Если кто-то видел своими глазами документ с перечнем, который включает Германию, Францию и т.д. поделитесь, пожалуйста. Я на эту линию не хочу звонить, деньги за переговоры платить жалко, потому что прояснения ситуации, судя по звонившим, так и нет. И, чувствую себя, конечно, не очень умной, но никак не пойму, как я должна самоизолироваться проезжая транзитом через Москву.
BelieveInluck!!! писал(а) 07 мар 2020, 15:16:Роспотребнадзор утвердил список стран, после посещения которых необходим карантин.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях