num_lock писал(а) 09 мар 2020, 22:30:В соседней ветке прочитала, что добровольная сдача материала трактуется как контакт с заражённым, независимо от наличия или отсутствия симптомов.
Albina-a писал(а) 09 мар 2020, 19:00:Подписывала только постановление глав санврача мск о своей госпитализации (причина - контакт с заболевшим КВ) И стандартные медицинск п бумажке об обработке персональных данных и согласие на медицинское вмешательство
Марта2333 писал(а) 09 мар 2020, 23:39:А кто кто-нибудь пытался просто не звонить на горячую линию?
Torn07 писал(а) 09 мар 2020, 23:49:Пока все эти меры, это - театр абсурда. Чистая показуха...
Все случаи « новых заболевших» в Москве, и думаю не потому, что в регионах нет их, а потому, что никто никого не проверяет, нет у нас постановлений- распоряжений звонить на горячии линии, самоизолироваться
SerjioMerjio писал(а) 09 мар 2020, 23:44:Moskvichka007, у меня вот есть билеты в Дюссельдорф и обратно. Думаю менять на другую страну( На 13-15 марта. Скажите, а анкеты и какие-то бумаги дают заполнять с личными данными?
Mary_re писал(а) 10 мар 2020, 09:19:И не важно, едешь ли ты сейчас в общественном транспорте или из аэропорта на такси. Похоже, главное - типичный учёт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения