Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
m.shashina писал(а):Я не планирую садиться на карантин. Поэтому пытаюсь обойти анкетирование.
Abar писал(а) 13 мар 2020, 22:53:Если верить официальному сайту мэра Москвы _https://www.mos.ru/news/item/70715073
"Eсли я нахожусь в изоляции, должны ли члены моей семьи, не посещавшие опасные страны, тоже сидеть дома?
Нет, не должны, если вы не больны коронавирусной инфекцией. Но при наличии возможности лучше воздержаться от контактов с родственниками на период карантина. Риск инфицирования членов семьи снижается, если соблюдать основные гигиенические требования: использовать маску, индивидуальную посуду, часто мыть руки и пользоваться кожными антисептиками, регулярно проветривать помещения."
num_lock писал(а) 14 мар 2020, 11:06:Moskvichka007, а кто же его знает?
Проще сделать так, как предложил Дерипаска :)
Moskvichka007 писал(а) 14 мар 2020, 10:25:То есть, если у первого члена семьи не закончились 14 дней, то у всех остальных начинаются? А как же первый? Замкнутый круг...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях