Am1go » 16 мар 2020, 00:02
Только что вернулись из Жироны. (АК Победа)
В аэропорту Жироны дурдом. Все закрыто, никого нет. Рейс на 12-00 на табло не было. Был какой-то на 19-20
Нашли 1 бедолагу, он 5 раз звонил, узнавал, что с рейсом. Сказали, что на 12 отмена, будет в 19.
Хотя рейс прилёта на табло был из Москвы. Потом прилет из Москвы якобы отменился (судя по табло). Уже хотели ехать обратно, в город, как появился рейс на 12-00. Я опять к бедолаге. Он сказал, извините, ничего не знаю. Мне передали, что точно на 12-00 рейса не будет. Короче, 10 раз там все менялось, в результате, за 2 часа до вылета, открылась стойка и начали чек-ин на рейс 12-00. Хорошо, что не уехали обратно в город! Прилетел пустой борт, специально за нами.
К слову, на табло, рейс 12-00 исчез и больше не появлялся. Выход на посадку объявляли голосом.
За пару дней ДО, пришло сообщение, от Победы, что все рейсы теперь летят в Шарик Ф. На это и настраивался. За пол часа до посадки, пилот говорит, что прилетаем во Внуково. Туда и прилетели. Спрашивал у бортпроводников, а не должны ли мы прилетать в Шарик? Они пожали плечами. "МЫ ничего не знаем, нас подняли в 5 утра, сказали, что мы летим".
Перед выходом всем раздали маски. Без них в Шатл бас не пускали.
На выходе из автобуса, контроль с вопросами были ли в Китае, Иране, Корее, Италии? Сказали нет и прошли дальше. Там 15 человек в костюмах хим защиты. И новая очередь заполнять анкеты (рейс, ФИО итд) и на мазок (мазок из носа и горла). Памятку о карантине вручили и отпустили домой. Мазок берут у всех, без исключений.
Следом прилетел ещё 1 рейс. Все довольно не быстро происходит, в результате, за нами началось классическое "Вас тут не стояло", почему они лезут, да сколько можно стоять" итд.
С детьми пропускают вперёд, поэтому, мы проскочили. Кто прилетает - готовьтесь, можно часок простоять в очереди. Никаких лавок присесть - не будет.
Надо отдать долг. Несмотря на небольшую неразбириху и нагнетание обстановки со стороны приехавших, все сотрудники в аэропорту вежливы, все нормально разговаривают, подсказывают что делать, куда идти. Это удивило, ибо изначально готовился к "бойне".
Последний раз редактировалось
Am1go 16 мар 2020, 00:46, всего редактировалось 7 раз(а).