Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
concertante писал(а) 23 мар 2020, 17:50:Интересно. А если человек с двойным гражданством США-РФ прилетает из Нью-Йорка в Москву ровно на неделю, так и говорит, что планирует улететь обратно меньше, чем через 14 дней (это и по билетам видно), то что? Не выпускают?
Zoobaw писал(а) 23 мар 2020, 19:09:Не выпустить не могут, второе гражданство с точки зрения карантина ничего не меняет, для России Вы только россиянин.
Сидите неделю в карантине и назад.
nera1 писал(а) 23 мар 2020, 19:12:то есть получается, что для граждан-резидентов других стран карантин можно не соблюдать? а если желание улететь появилось уже после прилета сюда?
анкеты заполнили, данные все предоставили, в РПН позвонили, а потом - блин я хочу назад
полечу-ка я через три дня назад, размахивая картой резидента..
а что так можно было что ли? (с)
Zoobaw писал(а) 23 мар 2020, 19:24:А Вы думаете, если Вы прилетели из другой страны, то Вам не дадут выехать из России в течении двух недель?
Zoobaw писал(а) 23 мар 2020, 19:24:А Вы думаете, если Вы прилетели из другой страны, то Вам не дадут выехать из России в течении двух недель?
Безотносительно иностранного резидентства.
Интересный вопрос, на самом деле.
nera1 писал(а) 23 мар 2020, 19:41:ну вот сегодня прилетели из Великобритании в Москву, здесь второй дом, согласны на карантин, подготовились, засели, но вдруг через три дня все это надоест? Резиденство в UK есть, билеты купим, вопрос - где развернут, развернут ли, что будет? ) Были ли кейсы, беглый гуглеж по сайту пока не дал ясного ответа..
slytherin писал(а) 23 мар 2020, 19:37:меня очень этот вопрос волнует, тк летние отпуска все с перерывом менее 14 дней, и если самолеты будут летать и границы откроют, а правило карантина сохранят, то как быть тогда? выпустят не выпустят?
slytherin писал(а) 23 мар 2020, 19:37: как быть тогда? выпустят не выпустят?
abeto писал(а) 23 мар 2020, 19:55:И улетела бы, поскольку что здоровой, что больной мне там больше нравится по-любому.
romansh96 писал(а) 23 мар 2020, 17:48:предоставит ли мне компания Аэрофлот бесплатный билет в Ростов-на-Дону на следующий рейс?
Lenmur писал(а) 23 мар 2020, 21:28:Уточнила у врачей можно ли выйти в магазин/к стоматологу-нет, выходить категорически нельзя, даже мусор выбросить...
Lenmur писал(а) 23 мар 2020, 21:28: можно ли выйти в магазин/к стоматологу-
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях