Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Solomila писал(а) 30 мар 2020, 15:55:Анкеты вчера раздали в самолёте - там только домашний адрес указать надо. Ни телефона, ни паспортных данных. За минуту заполнили.
По возвращении в Россию, при прохождении паспортного контроля Вам необходимо показать сотруднику Погранслужбы на экране своего смартфона или планшета подтверждение о заполнении на портале Госуслуг регистрационной формы для лиц, прибывших на территорию РФ https://www.gosuslugi.ru/394604/1
2XL писал(а) 30 мар 2020, 16:50:Спрашиваю, если через 14 дней у меня нет симптомов и мне не провели тест, я могу считаться "закончившей режим самоизоляции
2XL писал(а) 30 мар 2020, 16:50:если через 14 дней у меня нет симптомов и мне не провели тест, я могу считаться "закончившей режим самоизоляции по приезду из неблагополучной по короновирусу страны"?
pavasaris писал(а) 30 мар 2020, 17:19:Я вот тоже думаю, стоит ли мне после 14-ти дней самостоятельно идти делать тест в поликлинику?
2XL писал(а) 30 мар 2020, 16:50:Если кому-то звонят, проверяют, приходят, то нам с мужем никто не звонил, не приходил, не проверял.
Betty08 писал(а) 30 мар 2020, 17:12:Режим самоизоляции теперь у всех. Все перешло в другую фазу.
agronom85 писал(а) 30 мар 2020, 18:08:Попробуйте позвонить в свою поликлинику.
sh.buhgalter писал(а) 30 мар 2020, 17:22:Сегодня первый день "свободы". Сдала тест в Гемотесте.
2XL писал(а) 30 мар 2020, 18:58:Сами туда ездили?
Allys75 писал(а) 30 мар 2020, 19:06:По истечении 14 дней карантин заканчивается. Если нет симптомов ОРВИ то не надо отвлекать медиков от работы:)
...КАК ПОНЯТЬ, ЧТО КАРАНТИН ЗАКОНЧИЛСЯ?
Карантин на дому завершается после 14 дней изоляции, если отсутствуют признаки заболевания, а также на основании отрицательного результата лабораторных исследований материала, взятого на 10 день карантина.
Сын прилетел из Вьетнама (Камрань) 19 марта. Вывезли досрочно(должен был прилететь 22 марта). Рейс Вьетнамские авиалинии. Прилетели в Шеремеьево Д.
Температуру в Москве никто не мерил. Анкеты не заполняли. Анализы не брали. На карантин предписаний не давали.
Выход из самолета, паспортный контроль и получение багажа 27 минут. И сын на улице.
Во Вьетнаме рейс задержали на 1,5 часа- космонавты ходили по салону, мерили температуру.
Самолет битком, хотя во Вьетнам , на рейсе, было всего 70 человек на Дримлайнере.
20 марта утром, звонок с работы, - Ты на карантине до 3 апреля , на удаленке.
Врачи не звонили, больничный не оформляли. Полиция с собаками не приходила.
Карантин - лайт версия с не продолжительными вылазками
Вьетнам не входил в список эпид зоны.
Леди в пледе писал(а) 30 мар 2020, 20:48:Ну и непонятно тогда , зачем тогда весь этот цирк устраивать?
Леди в пледе писал(а) 30 мар 2020, 21:47:Уже писала, Вьетнама нет в списке опасных стран
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях