Сейчас этот форум просматривают: андрей 555 семенов и гости: 3
Условия для практики иностранного языка, имхо, отличные,
Сима писал(а):Условия для практики иностранного языка, имхо, отличные,
На ферме???Вы серьёзно?
Zames писал(а) 02 июн 2012, 21:01:Куда можно поехать по такой программе с возможностью остаться на долгое время?
Zames писал(а) 08 авг 2012, 13:33:Рабочая виза ненужна, потому что не платят заработную плату.
dennymart1n писал(а) 08 авг 2012, 18:26:Не всем нужны помощники только на лето - собирать ягоды. Вполне реально, что в зимний период кому-то тоже нужна помощь.
Сима писал(а) 29 ноя 2010, 00:51:Во время работы на ферме можно разговаривать только с бурёнками.
После работы-с такими же волонтёрами.
Анна Н. писал(а) 23 авг 2012, 05:40:Когда я собирала оливки в Италии
jannasm писал(а) 08 авг 2012, 19:08:Сама скоро еду на виллу в Испанию на пару недель, виза туристическая.!
jannasm писал(а) 29 авг 2012, 08:04:dennymart1n, 20 евро в год на WWOOF и 22 на Work Away за 2 года - и вы хотите сэкономить?
Анна Н. писал(а) 29 авг 2012, 09:05:dennymart1n, я, чтобы оливки пособирать, заплатила за участие 150 евро... Причём я звонила в организацию в Италию, чтобы напрямую попытаться, без взноса, но сэкономить так и не вышло)))))
jannasm писал(а) 29 авг 2012, 12:25:Если честно, не особо верила, что визу дадут. Я не замужем, фрилансер, банковский счет достаточный, но небольшой.
Ого, бывает и такое, хочешь миновать всяких "посредников" с российской стороны, и все равно оплачивать взносы нужно. (...) А на сколько недель Вы ездили? И проживание и питание для Вас оплачивали, или самим прошлось?
-hlopusha- писал(а) 18 сен 2012, 12:37:Очень интересует программа WWOOF. В инете очень мало информации.
Хочеться узнать более подробно о ней, от того кто об этой программе знает не понаслышке.Прошу вас откликнетесь кто-нибудь.
Очень болезную по этому поводу.Мечтаю путешествовать но финансовые возможности не позволяют воспользоваться услугами туристических компаний..
Помогите мне!
tabacoff писал(а) 08 ноя 2012, 08:30:Там контакты через личку или мыло указано?
dennymart1n писал(а) 18 сен 2012, 20:39:Т.е. Смотрите в каталоге понравившуюся ферму, смотрите фотографии, читайте описание, характеристики работ. Язык общения, что самое главное, ведь не поедете вы в страну, язык которой не знаете - английский тоже не все фермеры знают. Там же можно найти информацию на какой срок зовут работать минимальный и максимальный. Но это все статичная информация. Главное что вам дано - это контакты фермера, то самое, что у других представителей этой организации нужно оплачивать в районе 20-30 евро на год.
Kvalinka писал(а) 17 дек 2013, 00:22:Опыта в этом деле пока нет ,но заинтересовалась волонтерством рассматривала разные варианты программы EC,Красный крест и т.д в итоге остановилась на helpx,workaway,wwof ищу единомышленников для совместной поездки и вместе определимся что нам больше подходит:)
Посетила 17 стран, в нескольких из них работала,люблю самостоятельные путешествия и все новое и интересное Присоединяйтесь вместе веселее:)
internum_odium писал(а) 02 дек 2013, 13:02:Я волонтёрила летом-осенью 2012. Правда, именно фермы были только в Финляндии и не через волонтёрские сайты - на helpx ничего подходящего не нашлось (искала в районе Турку). Контакты хозяйки первой фермы мне дали местные друзья CS-хоста, пробыла там неделю. Вторым - эко-вилладж - написала по мылу с их сайта, пробыла там 1.5 недели. Дальше был helpx: хостел в Хорватии на о. Брач 1.5 недели в сентябре, "хоумстей" в Македонии 1.5 недели в ноябре, отель в Турции 3 недели в ноябре. Если кому интересно, спрашивайте, напишу подробности. Premier аккаунт в helpx у меня оплачен до августа 2014, также могу проапгрейдить ваш аккаунт до Premier Helper за 12 евро на 2 года.
Nataly Aleksandrovna писал(а) 23 июн 2014, 09:29:Могли бы проконсультировать, где лучше регистрироваться: workaway, helpx или wwoof?
Возможно ли работать по туристической визе? Планируем с подругой в августе. Глаза разбегаются:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения