Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
IgorBasic2 писал(а):В частности, если пользоваться таким методом- в будущем 2012 году праздники совпадут с 2007 годом, а тогда было так:
8 марта четверг - ничего не переносилось
1 мая - вторник - предыдущая суббота (28 апреля) была перенесена на понедельник(30-е), отдыхали 3 дня
9 мая - среда. ничего не переносилось
12 июня - вторник - предыдущая суббота (9 июня) была перенесена на понедельник(11-е), отдыхали 3 дня
4 ноября - воскресенье, было перенесено на 5-е. отдыхали 3 дня.
А вот 23 февраля в 2012(год високосный) совпадает с четвергом 2006-года, и тогда выходной со следующего воскресенья был перенесен на пятницу (отдыхали 3 дня)
А я еще не знаю, с какой из "жен" мне ехать Раньше с сестрой катался, хоть безальтернативно было)tsartv писал(а): Я билеты уже купила по своим подсчетам
kirv писал(а):А я еще не знаю, с какой из "жен" мне ехать Раньше с сестрой катался, хоть безальтернативно было)
tsartv писал(а):Посмотрим, конечно, но 2010 был удачным, там по 4 дня выпало и 12 июня и 23 февраля! Я билеты уже купила по своим подсчетам, но а если нет- значит за свой счет
IgorBasic2 писал(а):Это точно! оба раза в Амстердаме был:-)
Утверждает то в конце года, а разработанный производственный календарь на будущий год, который и будет "утверждаться и переноситься", обычно уже бывает в доступе в конце июля - в августеПравительство имеет право переносить рабочие дни своим постановлением, с тем чтобы выходные шли подряд. Делает это обычно в конце года.
tsartv писал(а):IgorBasic2 писал(а):Это точно! оба раза в Амстердаме был:-)
Ну вот, видите, а пишите, что всего по три дня дадут и не переносят- перенесут
internum_odium писал(а):Про Новый год - вроде говорили, что 31-е сделают выходным, соответственно выходные тогда будут с 31 декабря по 9 января включительно.
IgorBasic2 писал(а):Значит 23 февраля и 4 ноября не удлинят.
Poseidon писал(а) 15 мар 2012, 15:55:http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/society/8360540/
а с 29 апр по 1 мая у нас тоже выходные?
. Поддерживаю гнев трудящихся, хоть мне в данном конкретном случае он на руку.tsartv писал(а) 15 мар 2012, 21:10:Вот черт! У мужа отпуск со 2 по 10 должен быть и плюс 1 день перенос за 9 мая, на работу получалось в понедельник 14 и отпуск 9 рабочих дней! А теперь из-за их переноса надо либо в субботу на работу 12го выходить, что невозможно, так как билеты уже куплены и из-за одного дня все менять не хочется и тогда надо или брать отпуск 10 рабочих дней, что тоже не хорошо, все отпуска по дням сосчитаны на год или за свой счет договариваться, что тоже на год ко всем малым праздникам уже приписано и сосчитано
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях