Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
POMAH писал(а):, что разница в ценах отеля и букингом, порой, достаточно существеная в пользу последнего.
POMAH писал(а):В начале этого месяца закончился срок моего "пластика". Вопрос, может ли мой друг оплатить отель за меня и не возникнет ли потом проблем при таком раскладе?
Navigator писал(а):POMAH писал(а):...и еще одно, не всегда деньги списывают сразу (т.е. надо смотреть условия текущей бронировки, хотя сам никогда на это не смотрел), иногда оплата происходила по факту заселения, т.е. данные карты гарантия для гостиницы "в случае чего", а по факту уже можно и наличными платить
POMAH писал(а):а чуть ниже идёт "Hotel tax and service fees", выделенный серым цветом. Кто-нибудь может сказать, это сумма, которая приплюсовывается к вышестоящей или же показано, что эта сумма так же входит в предыдущую?
POMAH писал(а):Просто сейчас посидел, провёл подробную аналитику по нескольким отелям между агодой, букингом и отель.ком, так вот, с учётом промо-кода (кстати, спасибо maria Lev за наводку), получается неплохая экономия.
Navigator писал(а):только что сравнил одну и ту же гостиницу в отел.ком и ., оказалось в агоде все же дешевле "на пару долларов", так что все просто, берете там где дешевле
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях