Сейчас этот форум просматривают: alvd, Gal_ и гости: 4
TsarTV писал(а) 06 апр 2014, 12:10:Никогда не списывалась
Тозита писал(а) 06 апр 2014, 13:24:для чего нужна распечатка брони.
ElenaSevenard писал(а) 06 апр 2014, 13:27: я тоже всегда распечатываю, мне так удобнее логистику выстраивать в путешествии (у меня все листочки с бронями по порядку по датам друг за другом в файлике лежат)
bohemia писал(а) 06 апр 2014, 13:51:чтобы не было казусов, кторыми весь форум пестрит!
bohemia писал(а) 06 апр 2014, 13:51:
а чтобы не было казусов, кторыми весь форум пестрит! приехал, а о тебе ничего не знают!
TsarTV писал(а) 06 апр 2014, 13:43: делаю скриншоты на айпаде и если надо их и показываю
TsarTV писал(а) 06 апр 2014, 12:10:bohemia
А это зачем? Никогда не списывалась.
никакая бумажка от этого не поможет
при сдаче багажа печатают нормальные
unreal_undead писал(а) 06 апр 2014, 17:36:никакая бумажка от этого не поможет
Был случай, когда бронь в своей системе не нашли, но по распечатке от GTA заселили - оказалось, были какие то проблемы со связью, пока жили, всё разрешилось. Но возможно бронь на экране тоже устроила бы.
unreal_undead писал(а) 06 апр 2014, 17:36:А если лететь без багажа и к стойке не подходить?
ElenaSevenard писал(а) 06 апр 2014, 13:27:Тозита писал(а) 06 апр 2014, 13:24:для чего нужна распечатка брони.
Ну, я тоже всегда распечатываю, мне так удобнее логистику выстраивать в путешествии (у меня все листочки с бронями по порядку по датам друг за другом в файлике лежат). Что поделаешь, годы...
все условия проживания и даты есть же на почте, если забыли, в письмах
Оно всегда на айфоне/ айпаде так, без интернета открывается на почте
ну и зависнуть сразу все не может
бумажку можно порвать, намочить, потерять в конце концов
NatalyShk писал(а) 10 июн 2014, 11:22:Подскажите пожалуйста. Если за 24 часа до вылета зарегистрироваться онлайн, нужно ли что-нибудь распечатывать? У меня не будет принтера на тот момент в доступности.
sprat писал(а) 10 июн 2014, 11:30: У Аэрофлота, S7, Swiss, Iberia, Vueling ничего не печатал, все было нормально
NatalyShk писал(а) 10 июн 2014, 11:40:Я лечу с S7. Все таки не очень себе представляю как это происходит – я дома зарегистрируюсь онлайн, выберу место в самолете. Мне выписать нужно какую-то информацию о своем месте? И я после паспортного контроля, сдаю чемодан и нужно там же, где выдают посадочные талоны сказать, что я зарегистрировалась онлайн?
NatalyShk писал(а) 10 июн 2014, 11:40:Я лечу с S7. Все таки не очень себе представляю как это происходит – я дома зарегистрируюсь онлайн, выберу место в самолете. Мне выписать нужно какую-то информацию о своем месте? И я после паспортного контроля, сдаю чемодан и нужно там же, где выдают посадочные талоны сказать, что я зарегистрировалась онлайн?
sprat писал(а) 10 июн 2014, 11:48: Если с багажом, то надо будет сдать его на стойках регистрации. В любом случае, можно обратиться на стойку регистрации и попросить распечатать посадочный там.
Сколько раз было такое, сдаю багаж, показываю "домашний" посадочный, они его отбирают, и печатают свой.
Вообще персонал авиакомпаний не любит эти самопально распечатаные посадочные, формата А4. Сколько раз было такое, сдаю багаж, показываю "домашний" посадочный, они его отбирают, и печатают свой. Так что печатать его имеет смысл если летите только с ручной кладью имхо.
oleg-irk писал(а) 01 ноя 2014, 15:59:Промежуточный итог. Большинство за то что надо иметь распечатки, например бронь в отель. То есть, по приезду в какой либо город, неважно в какой стране. Я сначала должен найти интернет кафе, там распечатать бронь, и только после этого ай да в гостиницу. У кого какой опыт в этом плане. Потому что бронь с планшета не везде воспринимают, а в некоторых отелях и принтера нет. А если есть, не всегда им воспользуешься.
oleg-irk писал(а) 01 ноя 2014, 15:59:Я сначала должен найти интернет кафе, там распечатать бронь, и только после этого ай да в гостиницу.
oleg-irk писал(а) 05 ноя 2014, 15:49:У меня был случай когда эл. бронь смотреть не хотели. И на ветке здесь писали что тоже иной раз обламывались. Значит это и есть те самые 10 процентов невезения. А так не охота, иногда, облома, особенно если ночью приезжаешь в отель. Короче, как я понял, действовать надо на авось, если не получается дома всё распечатать.
Kruger писал(а) 09 ноя 2014, 18:01:А вот билеты РЖД только в бумажном варианте, люблю по-старинке.
Бем писал(а) 10 ноя 2014, 09:01:Распечатку билетов вроде бы положено теперь иметь при посадке на поезд.
Правда, я ее никогда не достаю и сажают без проблем.
oleg-irk писал(а) 10 ноя 2014, 14:32:Kruger, а в каких странах(кроме РФ), не требовали бумажку?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения